Я тупая. Что делать, если я тупая? Что делать, если человек вообще тупой? Не устанавливаются когнитивные связи и вообще непробиваемая. Что делать, если у человека вообще все туго с мозгом? Как это все уравновесить? Весь свой тупизм и непрерывную тягу к успеху, блин.
а почему вы решаете кому быть успешным а кому нет человек сам решает что ему делать
Гость
[3723788287]
Микулаш
а почему вы решаете кому быть успешным а кому нет человек сам решает что ему делать
Ну за меня же решают... Вот и я не могу решить, быть мне успешной или... тупой.
Кактус
[2515560159]
Автор если ты искренне считаешь себя тупой ты однозначно НЕ ТУПАЯ! А все сразу не может сделать-понять никто на свете.
Гость
[2872597432]
Если бы я могла поднимать мертвых из могил и курганов, если бы я могла, как Иезекииль, вызывать их в длинную процессию, если бы я могла вдохнуть дух и жизнь в их кости, о, тогда я поставила бы их перед вами и объявила новость одним простым и коротким словом: «Мы идем на собрание, мы собираемся его открыть, мы собираемся получить на это Божье благословение
Гость
[3723788287]
Кактус
Автор если ты искренне считаешь себя тупой ты однозначно НЕ ТУПАЯ! А все сразу не может сделать-понять никто на свете.
Я могу!
Барачник
[1101538603]
Мозгов нет считай инвалид. Тебе то хорошо сиси и дырочки есть.
Гость
[3723788287]
Барачник
***. Пошел ***.у.й!
Гость
[3723788287]
Барачник
Вы не можете быть тупой, просто потому что реально тупой человек себя таким никогда не считает. Тупые люди обычно постоянно умничают. Так что расслабьтесь.
Гость
[3806622377]
Почему Вы себя глупой считаете? Школу хорошо окончили? Значит, интеллект присутствует.
Гость
[1810058139]
Гость
Вы не можете быть тупой, просто потому что реально тупой человек себя таким никогда не считает. Тупые люди обычно постоянно умничают. Так что расслабьтесь.
Так она и умничает. Что не видно что ли? Когнитииивный. А текст написан тупо.
Гость
[1810058139]
Гость
Почему Вы себя глупой считаете? Школу хорошо окончили? Значит, интеллект присутствует.
Скорее всего, плохо.
Гость
[1114880274]
Если Вы осознаёте, что у Вас есть недостатки, то вы не такая уж и тупая.
......
[1697704618]
Жиза. Я тупая, мне даже это в классе говорили одноклассницы.... А сейчас я поняла, что и мыслей-то у меня нет. Раньше я мысли приходи спонтанно, а сейчас пусто. Я безмозглая... Как быть?? Неужели теперь это конец?? (Я читаю книги, но толку 0!)
......
[1697704618]
Кактус
А разве тупые н емогут понять, что они "тупые"?? Я, к примеру, даже излагать свои мысли не могу! Нет, я понимаю, что я тупая, но...что делать я не знаю . И уже хочется опустить руки.(
Гость
[4141112016]
Жиза. Я даже не могу излагать свои мысли ни письменно, ни вслух... А ещё я ничего не умею. (Даже нет среднего полного образования.) Что делать, кроме суицида?
Гость
[1266080657]
Почему вы волнуетесь об этом? Случились какие-то ситуации, которые вынудили вас так подумать о себе? По сути, вы не дали никаких доказательств того, что вы такая есть
Гость
[30825810]
גבר
Иногда я употребляю всякие умные слова, что бы казаться Более эрегированным.
ставший твёрдым, плотным в результате эрекции - эрегированный.
Вы уверены что именно словарный запас помогает быть таким?
Гость
[30825810]
......
А разве тупые н емогут понять, что они "тупые"?? Я, к примеру, даже излагать свои мысли не могу! Нет, я понимаю, что я тупая, но...что делать я не знаю . И уже хочется опустить руки.(
Без злобы . Искпенне желаю читать 30 книг в пол года любых от начала до конца и все изменится. Попродуете?
Похоже, Я и правду тупая, раз сама отвечаю на свои вопросы. Сори.
Гость
[1640226494]
Cвета
Сообщение было удалено
Ну если следовать таким рассуждениям, то ты тоже тупая, раз читаешь этот форум и комментируешь ещё
Гость
[2640536142]
Доброго времени суток , автор! Было бы неплохо знать Ваш возраст, так будет проще проводить анализ. Что хочу сказать: Во-первых, Вы не туда написали. Читая комментарии, можно сделать вывод, что комментаторы доброго не напишут, однозначно) Напишут только чтобы позлорадствовать. Лучше писать на бесплатные форумы психологов. Таковые есть. Во- вторых, если Вас это беспокоит , то это уже ведёт Вас к развитию. Вы задаёте себе верные вопросы. В-третьих , у Вас проблема с самооценкой. Здесь нужно капать очень глубоко, начиная с самого детства. Берёте тетрадь и пишите: 1. Взаимоотношения с родителями( все, что помните и периоды с самого детства) 1.2 Что Вам говорили родители ( как наказывали, как поощряли) 1.3 Сравнивали ли Вас с другими детьми 1.4 Был ли абьюз психологический/ физический
2.Взаимотношения с детьми в детском саду, в школе, в учебном заведении(колледж,институт) 3. Отношения с друзьями 4. Социализация в целом( как ощущаете себя в социуме) Пишите все , что беспокоит… И Вы увидете откуда начинаются проблемы.
Если у вас было несчастливое детство/ родители токсики, то прочтите книгу - Токсичные родители «Сьюзен Форвард»- книга достойная. Найдёте многие ответы на свои вопросы. И книга - « Это началось не с тебя»
Если Вам не даётся что- то , Вы не можете запомниь или понять - это не значит, что Вы тупая! Вас просто не научили. Но всё изменно!
Смотрите фильмы Читайте книги, найдите хобби!
И самое главное- начните решать математику , начиная с 5 класса) И ваши нейронные связи начнут работать! Уверяю. Вот Вам список нескольких книг для Эрудиции и работы мозга:
1.Барбара Оакли- думай как математик 2.Кристина Лоберг и Марк Байстер - Как забывать лишнее и помнить нужное 3. Нил Барнард- Питание для мозга 4. Роджер Сайп-Как читать быстрее, запоминать лучше и добиваться больших целей 5. Лоренс Кац и Мэннинг Рубин -Нейробика.
Не знаю , поможет ли Вам мой комментарий , но всё же )
Гость
[2640536142]
Гость
Доброго времени суток , автор! Было бы неплохо знать Ваш возраст, так будет проще проводить анализ. Что хочу сказать: Во-первых, Вы не туда написали. Читая комментарии, можно сделать вывод, что комментаторы доброго не напишут, однозначно) Напишут только чтобы позлорадствовать. Лучше писать на бесплатные форумы психологов. Таковые есть. Во- вторых, если Вас это беспокоит , то это уже ведёт Вас к развитию. Вы задаёте себе верные вопросы. В-третьих , у Вас проблема с самооценкой. Здесь нужно капать очень глубоко, начиная с самого детства. Берёте тетрадь и пишите: 1. Взаимоотношения с родителями( все, что помните и периоды с самого детства) 1.2 Что Вам говорили родители ( как наказывали, как поощряли) 1.3 Сравнивали ли Вас с другими детьми 1.4 Был ли абьюз психологический/ физический
2.Взаимотношения с детьми в детском саду, в школе, в учебном заведении(колледж,институт) 3. Отношения с друзьями 4. Социализация в целом( как ощущаете себя в социуме) Пишите все , что беспокоит… И Вы увидете откуда начинаются проблемы.
Если у вас было несчастливое детство/ родители токсики, то прочтите книгу - Токсичные родители «Сьюзен Форвард»- книга достойная. Найдёте многие ответы на свои вопросы. И книга - « Это началось не с тебя»
Если Вам не даётся что- то , Вы не можете запомниь или понять - это не значит, что Вы тупая! Вас просто не научили. Но всё изменно!
И самое главное- начните решать математику , начиная с 5 класса) И ваши нейронные связи начнут работать! Уверяю. Вот Вам список нескольких книг для Эрудиции и работы мозга:
1.Барбара Оакли- думай как математик 2.Кристина Лоберг и Марк Байстер - Как забывать лишнее и помнить нужное 3. Нил Барнард- Питание для мозга 4. Роджер Сайп-Как читать быстрее, запоминать лучше и добиваться больших целей 5. Лоренс Кац и Мэннинг Рубин -Нейробика.
КОпать, сорри))
Умный сигма
[3116132002]
Потомуч-то ты тупая вумен
Умный сигма
[3116132002]
Гость
Наместо тупое существо если мужчина не значит что умнее автора потому что ты пишешь какую то *** из тик тока для детей с повышенное самооценкой кажется что ты даже глупее 5 летнего ребёнка раз пишешь такие глупости сюда !!!
Гость
[1694297333]
Умный сигма
Потомуч-то ты тупая вумен
„Тупой инвалид” это кличка тебе подойдёт 100% просто ты такой тупой мен если тебя вообще можно назвать кем-то после этого это типа заразно из тик тока брать какую-то фигню и писать на сайты ради забавы?!
Гость
[1694297333]
Умный сигма
Никому не интересно, закрой рот
Многим интересно, и если ты зашёл на этот сайт видимо ты сам себя считаешь тупым Так что открой свой рот и сожри ***
Гость
[3741801284]
начните с цифр и азбуки
Гость
[3741801284]
ПОШЛА ***!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3741801284]
[Текст песни «Лучше купи Ryzen»]
[Интро: Tessa Violet] Uh, alright
[Куплет 1] В сотку долбится твой Core i5 Не желаешь ли с бутылки ты встать, а? Познать потоки и *** разгон? Тогда купи Рязань и забудь про зеон, а-а!
[Бридж] На Авито свой синий хлам сливай А лучше в мусорку его кидай! У тебя пробитый синий анус — зашивай, зашивай (Угу)
[Куплет 2] Купил i5 значит с мозгами беда Без гипертрейдинга, то, полный ***, а! Без гипертрейдинга уже жизнь не та Пробитый анус у владельцев штуеда, а-а!
[Предприпев] На Авито свой синий хлам сливай А лучше в мусорку его кидай! У тебя пробитый синий анус — зашивай, зашивай! [Припев: RX4D & Tessa Violet] Лучше купи Ryzen, две семисотый Ryzen Он затащит все, что хочешь Игры, стриминг, рендер — это все есть он И разгон, разгон, разгон, разгон Необходимен, штуед вон, вон, вон, вон А вон стоит штуед Райзену в *** дует I7 за оверпрайс толкают вам Но мы то знаем, кто тут босс Две семьсот, семьсот, семьсот, семьсот Лучший в мире проц, проц, проц, проц, проц Две семьсот, Sorry
[Куплет 3] Солнечный мальчик не хотел брать RX Солнечный мальчик захотел RTX Пошел в кредит этот кал покупать Но все равно стал RTX отключать, а-а!
[Предприпев] На Авито свой зеленый хлам сливай А лучше в мусорку его кидай! У тебя пробитый зеленый анус — зашивай, зашивай!
[Припев] Лучше купи Вегу, 56-ую Вегу Она затащит все что хочешь Игры, стриминг, рендер, на VR подрочишь Мощь, мощь, мощь, мощь, мощь Под разгоном хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, хочешь? А вон рядом Ryzen, две семисотый Ryzen Он затащит всё, что хочешь Игры, стриминг, рендер — это все есть он И разгон, разгон, разгон, разгон Необходимен, штуед вон, вон, вон, вон Пошел ***, лох