МЧ псих, что делать?
Мой МЧ часто выходит из себя и начинает вести себя как псих. Орет на всю машину, говорит всякую чушь, матом меня кроет. Вчера мы встретились, провели вместе всего час и он заявил, что ему надо ехать на работу по делам. Я начала возникать, какая может быть работа в час ночи, на что он взбесился и начал орать как резаный и оскорблять меня. Орал что я вообще должна вести себя покорно и не задавать лишних вопросов. Потом в машине вообще какую то чушь стал орать- якобы надо вообще стать наркоманом и не работать и т.д... Что делать? как вести себя когда он позвонит?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сказать что всё кончено. и молится что бы он не стал вам мстить.
Гость
Я еще понимаю терпеть мужа, особенно есть есть дети. Но какого-то сра*ного МЧ... Не пойму НИКОГДА.
serkyz
Сообщение было удалено
Мой МЧ часто выходит из себя и начинает вести себя как псих. Орет на всю машину, говорит всякую чушь, матом меня кроет. Вчера мы встретились, провели вместе всего час и он заявил, что ему надо ехать на работу по делам. Я начала возникать, какая может быть работа в час ночи, на что он взбесился и начал орать как резаный и оскорблять меня. Орал что я вообще должна вести себя покорно и не задавать лишних вопросов. Потом в машине вообще какую то чушь стал орать- якобы надо вообще стать наркоманом и не работать и т.д... Что делать? как вести себя когда он позвонит?
Психопаты рулят,поржал)
гость
Сообщение было удалено
вот такие и становяться мужьями дам вроде вас))) терпите и получайте удовольствия))
название темы улыбнуло))) как что делать? ЛЕЧИТЬ!!!
чувак
он прочитал в деццтве "муму" . будешь гавкать - утопит)
гость
может торчит на чем? либо действительно псих отклонения, либо торчок.
если вы грезите о роли матери терезы, то , конечно лечить.
если вы грезите о роли матери терезы, то , конечно лечить.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Как пить дать нарик.Вот почему ему в час ночи понадобилось типа на работу-ему дозу надо было.Отсюда и его бешеное поведение.Ему принять надо срочно, а тут автор не пускает.
Оксиджен
Хоспади. О чем тут думать - послать подальше.
Гость
ваш мч барыга
гость
Сообщение было удалено
и торчит на чем-то тяжелом. так бы так сильно не крючило, короче выводите начистую воду его и лучше уходите, а еще лучше прсто оборвите общение.
Гость
Сообщение было удалено
А я бы и мужа такого не терпела...
Вот недавно в инете новость была, мужик убил жену практически на глазах у ребенка. Она наверное тоже терпела....
В лес таких нервных мужиков. Потом еще в репу даст, в больнице окажетесь....
Вот недавно в инете новость была, мужик убил жену практически на глазах у ребенка. Она наверное тоже терпела....
В лес таких нервных мужиков. Потом еще в репу даст, в больнице окажетесь....
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как будто тут есть варианты)))
хахахаха снимите его на видео ,хочу посмотреть )
крокозябра
поговорить с ним, что ему надо от ваших отношений.неужели он всегда псих, как он ведет себя когда не является таковым?
Муромец Илья
исчезнуть и все. ничего не объясняя. будет преследовать - в рожу кулаком.
Муромец Илья
вообще-то очень мало людей стоят того, чтобы объяснять им, почему вы их бросаете. не догнали, почему - значит, нет интеллекта. без причины не уходят.
Гость
он прочитал в деццтве "муму" . будешь гавкать - утопит) (с)
ахаххахахахх дааа)
мой Экс тоже не от мира сего)) по сто раз возваращается в слезах (принимала обратно раза 4), и вот в последний раз вывел из себя тем что сказал что хочет дождить до 42 лет а потом смысла жить нет, он что нибудь грандиозное сделает типа самосожжения или еще какую акцию замечатльную :) всё это было в рамках разговора о смысле и целях в жизни :D ну я поняла что все достаточно серьезно)) и решила что не надо с такими отклоненями жизнь свою связвать)
ахаххахахахх дааа)
мой Экс тоже не от мира сего)) по сто раз возваращается в слезах (принимала обратно раза 4), и вот в последний раз вывел из себя тем что сказал что хочет дождить до 42 лет а потом смысла жить нет, он что нибудь грандиозное сделает типа самосожжения или еще какую акцию замечатльную :) всё это было в рамках разговора о смысле и целях в жизни :D ну я поняла что все достаточно серьезно)) и решила что не надо с такими отклоненями жизнь свою связвать)
Гость
Сообщение было удалено
И Я! И Я! )))))))))
автор
честно говоря вчера я хотела на диктофон его истерику записать, но испугалась к сумке подойти, т.к. боялась что он меня ударит...
Муромец Илья
вы, Автор, похоже, тоже не в себе. панический мазохизм.
Бойцовская бабочка
Автор, если он садист,а вы мазохистка, у вас будет гармоничная пара. А кроме его воплей и психических припадков еще что вас с ним держит???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Разорвать отношения, как можно быстрее. Всем знакомым и родным сказать, что ваш МЧ псих, ежли не дай боже что-то с вами случится - виноват он. Никуда с ним не ездить, не ходить, не стоять рядом, увидев на улице бежать, как от бомбежки.
Спасением не занимайтесь, он угробит вашу жизнь, а сам будет бодренько психовать дальше.
Спасением не занимайтесь, он угробит вашу жизнь, а сам будет бодренько психовать дальше.
Гость
Девочки, где вы берете таких придурков?
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спросите, кто их такими воспитывает.
Smile only smile :)
Ваш мч не скорпион случаем?
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь к овпросу) ибо мой при ду рок скорп)))
Гость
Он при этом всё ещё ВАШ МЧ? (кстати, похоже на то, что он всё-таки наркоман).
Мы Вам благодарны, что Вы загребли себе этот мусор и держите-не отпускаете. Нам такое нафиг не нать, будем меньше дерьма перебирать.
Мы Вам благодарны, что Вы загребли себе этот мусор и держите-не отпускаете. Нам такое нафиг не нать, будем меньше дерьма перебирать.
автор
Сообщение было удалено
нет. Он весы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей7 ответов
- Мужчина не пишет5 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам17 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ