10 класс?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Домашнее обучение1 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда в колледж и работать!
Идите в 11. Ничего страшного из школы не выгонят. Будет 2 года чтобы подумать
Конечно стоит, еще есть два года подумать, а образование нужно получать полное среднее!
Гость
Ничего из тебя не выйдет, лучше сразу на панель иди, смысл годы терять
Гость
Милая, здравствуй) Я тоже долгое время не могла определиться с профессией, по совету мамы пошла в 10 класс. Кто бы что не говорил, что вот ты потеряешь время и так далее – не слушай этих ребят. На многие специальности сейчас ценится образование 11 классов. Поэтому даже не сомневайся, иди в 10 класс в любой профиль и начинай там изучать то, что тебе больше нравится. В любом случае, я работаю и учусь в школе, очень даже здорово получается😉 а те, кто ушли у меня в колледж удивляются, что я так совмещаю и при этом успеваю отдыхать. Многие мои одноклассники жалеют о том, что пошли в колледж и хотели бы лучше пойти в 10, но время не вернуть уже.)
Гость
И по поводу ЕГЭ)) не переживай, это не так уж и трудно. В 10 классе вас начнут готовить к основным экзаменам(русский и математика), а в 11 ты сама выберешь для себя нужные предметы. Главное «натренировать руку» и всё пойдёт прекрасно. Успехов тебе, обязательно сделай для себя правильный выбор🧡
Slava
В колледж. Будет полное среднее и профессиональное образование.
Гость
Милая, здравствуй) Я тоже долгое время не могла определиться с профессией, по совету мамы пошла в 10 класс. Кто бы что не говорил, что вот ты потеряешь время и так далее – не слушай этих ребят. На многие специальности сейчас ценится образование 11 классов. Поэтому даже не сомневайся, иди в 10 класс в любой профиль и начинай там изучать то, что тебе больше нравится. В любом случае, я работаю и учусь в школе, очень даже здорово получается😉 а те, кто ушли у меня в колледж удивляются, что я так совмещаю и при этом успеваю отдыхать. Многие мои одноклассники жалеют о том, что пошли в колледж и хотели бы лучше пойти в 10, но время не вернуть уже.)
спасибо!)
думаю все-таки попробую!!
думаю все-таки попробую!!
Гость
Если не можете определиться, то идите в 10.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 782 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы3 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
Предыдущая тема
Учусь я так себе, боюсь не вытяну...
а с профессией определиться не могу.
Ничего неинтересно. 😣