Класс зпр что делать?
Здравствуйте! У меня ребенок 11 лет. Попала в класс ***! Была комиссия , она там не смогла какой то пример решить. В итоге ее определили в этот класс. Там реально дети умственно отсталые. Орут , спят на уроках, ничего не делают и тд. И я не знаю как быть. Ребенок просто ленится. Не хочет делать уроки , читать и тд. Но это же не значит что она тупая. В обычном классе она бывало двойки получала , но это же тоже не показатель тупости, значит учитель плохо объяснил . Я сама училась в этой школе , учителя там такое себе . Что делать ? Можно ли какой то вытащить от туда ребенка в обычный класс? В школе говорят езжайте в Москву и проходите комиссию за деньги )
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это генетика. Если для вас учителя такое себе, значит аттестат троечный. У кого оценки нормальные, они способны найти возможность в материале разобраться.
Гость
Это генетика. Если для вас учителя такое себе, значит аттестат троечный. У кого оценки нормальные, они способны найти возможность в материале разобраться.
Ну я наверное знаю о чем я говорю , я там училась. Учителя быстро все рассказывают, не поняла твои проблемы. Я ходила к репетитору и с ним я разбирала темы и понимала с 1 раза, нежели с учителем . Разница есть между учителем в школе обычной и в институте) учат по другому совершенно . Плюс на некоторых уроках говорили ну посидите тихо и все. Вы наверное сама учитель поэтому вот так и говорите . Я училась на 5 и 4, хорошистка и к сожалению это не генетика как вы говорите ) это лень
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 799 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов