Гость
Статьи
Дочка не хочет учиться

Дочка не хочет учиться

Дочке 6 лет. Начали ходить в нулевку, чтобы подготовиться к школе. В сентябре по плану пойдет в первый класс. Уже 5 месяцев ходим в нулевку, но толку ноль. У нее начинается истерика, когда дело доходит до азбуки, начинает страдать, ныть, говорить, что не любит и не хочет читать, в книгу даже глазком взглянуть не хочет, сразу плачет, говорит, что не будет читать. В математике такая же ситуация, числа даже выучить не может, сидит ковыряется что-то, страдает, ноет... С письмом тоже плохо... Учительница говорит, что ребенок сильно отстает в учебе, счет вообще не знает. Дети в ее классе уже давно ушли вперед по программе, уже все читают и пишут, а моя вообще полный ноль. Уже и учительницу меняли, думали, может проблема в учителе, нет, все равно никаких продвижений. Я уже плюнула, решила, что у меня тупой ребенок такой, ну что я буду себе нервы трепать, таким дитем природа наградила. Я сама с 3 лет читала, всегда любила учиться, в классе отличницей всегда была, институт окончила, и мне так обидно, что у меня дочка такая неуч. Ей только бы на диване поваляться, мультики посмотреть и покушать. Уже мысль приходит, может ребенок умственно отсталый. Может нам лучше в спецшколу пойти... Уже не знаю, что делать. Что только ни пробовали, чтобы интерес к учебе появился у нее. Учительница говорит, что если так пойдет дальше, то в этом году в школу ее не примут, она не готова, ей будет тяжело среди других детей учиться, а с ней одной возиться вряд ли учителя будут, у них есть определенная программа и другие дети. Уже и у невропатолога были, врач говорит, что ребенок здоров. Не знаю даже, что делать.... #дети #школа
Ольга
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я свою начала пороть за оценки в 3 классе не раньше. Повесила ремень на дверь, муж зашёл увидел, сказал - отлично, уже пора.
Вы изверги, вам не кажется?? Ещё и женщина пишет. Как можно такое делать со своим ребёнком. Ну конечно, если вы не умеете с людьми маленькими общаться, всё через ремень. Бедные дети....
Гость
Гость
Я свою начала пороть за оценки в 3 классе не раньше. Повесила ремень на дверь, муж зашёл увидел, сказал - отлично, уже пора.
У нас мальчик и примерно тоже самое. Ремень висит на стене с турником. Порет Семёна муж, по белой попоньке и выглядит очень забавно. Голова между ног папы, попа высоко выгнута, руками трёт ляжки и визжит - я всё понял.
Гость
Гость
Какой ужас. И это пишет женщина......
Да не женщина это пишет. И вообще это все враньё. Очередной чел написал свою фантазию педофила
Гость
Гость
Вы изверги, вам не кажется?? Ещё и женщина пишет. Как можно такое делать со своим ребёнком. Ну конечно, если вы не умеете с людьми маленькими общаться, всё через ремень. Бедные дети....
Это не женщина пишет. И этот человек врёт. Никто там никого не порет
Гостья, 38 лет
Годом позже отдать. Мозг будет более зрелым, те же задачи будут легче даваться.
Гостья, 38 лет
Строгая мама
У нас тоже было с дочуркой аналогичное. Пришлось браться за ремешок и прописывать ремнишку регулярно. После папиной порки девочка переставала лениться и бралась за учёбу. Светую и вам быть построже и применить ремнишку к дочери.
Потом найдёт мужа, который дубасит. Привычно же. Потом о ней в новостях почитаем.
Гость
Мы взялись за дочь в 4 классе. Слова не хочу и не буду мы не стали терпеть долго с мужем. Наш папа отыскал среди старых запасов хороший узкий ремешок, длинный и мягкий из нат кожи. Наша доченька увидев это сразу села читать. Но папа достал дневник, тетради, стал смотреть почерк, ошибки. А потом сказал дочке - снимай как платье тебе будет наказание за враньё и лень. Дочка не ожидала что это так больно, завизжала - я буду хорошо учится. Теперь дочь в 5 классе, папа порет девочку иногда - это нужно.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 583 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем