Прогуливаю школу уже неделю .....
Прогуливаю школу уже неделю ... мама об этом не знает (( не знаю что будет дальше ... не была готова к урокам, вот и решила не ходить, но с субботы обязательно пойду. Дело в том, что в моей школе, в электронном дневнике всё пишут, и там указаны все дни когда меня не было (( у меня было задуманно что прогуляю день, два, но получилась неделя !!!! Много предметов, ко всем по нормальному не приготовишся вот и решила не пойти(( мне так стыдно ... я ж вру маме уже неделю.. говорю что в школе, а на самом деле прогуливаю
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 582 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и классная родителям ни разу не позвонила за неделю? смешно. придумай еще что-нибудь.
Гость
У меня точно так же было. Ровно неделю с подружкой не ходила. А классухи тоже не было она болела. Но потом в последний день она вышла и проверила журнал, а там у меня пропуски целую неделю. Стала звонить родителям, я капец испугалась. Папа наехал на меня и Мама в шоке была. Эх было время 🤣 а сейчас не понимаю зачем так делала. Лучше бы в школе сидела.
Гость
У меня точно так же было. Ровно неделю с подружкой не ходила. А классухи тоже не было она болела. Но потом в последний день она вышла и проверила журнал, а там у меня пропуски целую неделю. Стала звонить родителям, я капец испугалась. Папа наехал на меня и Мама в шоке была. Эх было время 🤣 а сейчас не понимаю зачем так делала. Лучше бы в школе сидела.
У нас так не делают. Я в Европе учусь. В электронном дневнике пишут что не было и всё. Всем ***. Можно прогуливать хоть месяц целый ... если мама сама узнает, то одно дело, а из школы никто звонить не станет.. мне страшно что ж будет то((( Может подпись подделать .. типо в книжке где все пропуски нужно оправдывать родителям, а я и напишу там что по семейным причинам не было меня в школе и подделаю мамину подпись ...
Гость
Это затягивает, дальше больше! Еще день еще, ну еще и тд. До неприятностей. Будьте решительны и идите в школу
Кукик
Хана тебе. Я бы выпорола до синяков.
Гость
Признавайся маме сама. Переломит свой страх. В целом знай, что ничего страшного не произошло. Я тоже так прогуливала, по музеям ходила.
а чего делаешь? вместо школы
Гость
Сколько тебе
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема