Здравствуйте! Сегодня чуть ли не всем домом решали задание школьнику! Задали задачу, ребенок подходит и просит меня помочь. Я читаю её, вообще ничего понять не могу. Зову мужа. Муж прочитал, начал решать, ерунда какая-то получалась. Зову старшую дочь, она в девятом классе, сказала, что даже у них задачи проще, чем у сына в втором классе. Решили позвонить бабушке, она нас даже слушать не стала. А дедушка, мы ему тоже позвонили, просто проигнорировал наши слова, когда мы читали ему задачу и начал рассказывать свои истории. Позвали соседей, они посоветовали в другую школу переводиться. Решили позвать мальчика с третьего этажа, он в седьмом классе, отличник в математике. Даже он не смог решить! Потом мы попросили наших дальних родственников приехать к нам, они приехали, целый час решали эту задачу, ничего не вышло! Я без понятия, что делать! Это что вообще за домашнее задание во втором классе? Ужас, а не задание! А вашим детям что задают? Они обращаются к вам за помощью?
Сколько будет в итоге написать или на калькуляторе сами кнопочки пожмакайте? Мда....куда мы катимся......🤔
Калькулятор у нас сломался, а бумагу потеряли!
Себастьян Перейра
[3446595976]
Mari
Сосед с пятого этажа работает
Это грустно.Скажите ему чтобы он сменил сферу деятельности по-способностям.Вы действительно не смогли решить подобного рода задачу?Или это просто посмеяться?Хотя в данном случае смеяться будут над вами.
Себастьян Перейра
[3446595976]
Mari
Калькулятор у нас сломался, а бумагу потеряли!
Ну тогда в столбик.Я надеюсь что хоть так считать умеете.
Mari
[4194728196]
Себастьян Перейра
Это грустно.Скажите ему чтобы он сменил сферу деятельности по-способностям.Вы действительно не смогли решить подобного рода задачу?Или это просто посмеяться?Хотя в данном случае смеяться будут над вами.
Мы его хотели спросить про задачу, но он уехал к другу на неделю
Ну тогда в столбик.Я надеюсь что хоть так считать умеете.
Муж раньше умел
Себастьян Перейра
[3446595976]
Mari
Муж раньше умел
Ясно
Mari
[4194728196]
Себастьян Перейра
Ясно
А мальчик с третьего, отличник по математике, вообще не знал, что такое сложение. Боимся, что темы по математике к 11 классу станут еще сложнее и мы будем решать всей улицей
Себастьян Перейра
[3446595976]
Mari
А мальчик с третьего, отличник по математике, вообще не знал, что такое сложение. Боимся, что темы по математике к 11 классу станут еще сложнее и мы будем решать всей улицей
Задали задачу, ребенок подходит и просит меня помочь. Я читаю её, вообще ничего понять не могу. Зову мужа. Муж прочитал, начал решать, ерунда какая-то получалась. Зову старшую дочь, она в девятом классе, сказала, что даже у них задачи проще, чем у сына в втором классе. Решили позвонить бабушке, она нас даже слушать не стала. А дедушка, мы ему тоже позвонили, просто проигнорировал наши слова, когда мы читали ему задачу и начал рассказывать свои истории. Позвали соседей, они посоветовали в другую школу переводиться. Решили позвать мальчика с третьего этажа, он в седьмом классе, отличник в математике. Даже он не смог решить! Потом мы попросили наших дальних родственников приехать к нам, они приехали, целый час решали эту задачу, ничего не вышло!
Я без понятия, что делать! Это что вообще за домашнее задание во втором классе? Ужас, а не задание! А вашим детям что задают? Они обращаются к вам за помощью?