Учитель английского оскорбляет моего ребёнка
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В смысле Учитель не хочет идти на контакт? Идёте к директору и говорите как есть, вызовет учителя на разговор с вами
Гость
Забыла написать. Мы с моим ребёнком каждый раз разбираем темы по английскому. Делаем с ней дополнительные упражнения для укрепления пройденого.
Гость
Идите к директору, если учитель не хочет с вами разговаривать.
Автор. Вы кажется забыли, что эта учительница это наемный рабочий у которого есть руководство. Учитель оскорбляет вашего ребенка? Документируйте и КАЖДЫЙ РАЗ ходите к директору школы с докладом.
Знаете, как в школе работают выговоры по недовольству родителей работой учителей? Правильно. Их увольняют.
И так-же добавлю - Учитель имеет право оценивать знания вашего ребенка по баллам от 1 до 5. Да, Возможно, ваше дочка плохо знает предмет. Но вот переходить на личности учителю это не дает никакого права.
В моей жизни был такой опыт. За одним исключением. У ученика была запись на телефон как учительница с ним общается ("не очень хорошо").
После разговора с директором и просмотра записи на следующий день учительница стала шелковой и понимающей.
Знаете, как в школе работают выговоры по недовольству родителей работой учителей? Правильно. Их увольняют.
И так-же добавлю - Учитель имеет право оценивать знания вашего ребенка по баллам от 1 до 5. Да, Возможно, ваше дочка плохо знает предмет. Но вот переходить на личности учителю это не дает никакого права.
В моей жизни был такой опыт. За одним исключением. У ученика была запись на телефон как учительница с ним общается ("не очень хорошо").
После разговора с директором и просмотра записи на следующий день учительница стала шелковой и понимающей.
А к директору сходить ума не хватает?
б-ка
Может быть, учительница выгорела с бесконечными балбесами, может быть, определила Вашу дочь даже слишком мягко. Без очевидных фактов обсуждать нечего. Снабдите дочь диктофоном, пусть скрытно записывает уроки английского.
Гость
автор, а у других родителей тоже претензии к ней? Обычно агрессивные учителя одного кого-то для травли не выбирают, вам бы с другими объединиться, прежде чем к директору идти
Захария
Может она про правило двух пицц рассказывала?
Есть такое.. Two pizza rule
Это о том, что группа лиц для эффективного совещания должна быть не больше той, которую можно накормить двумя пиццами...
А так то ...
Отваге этой учительницы поем мы песню..(((
И это либо отвага доведенного до ручки, либо безмозглого изначально...
Или она дрянь или камикадзе
Это о том, что группа лиц для эффективного совещания должна быть не больше той, которую можно накормить двумя пиццами...
А так то ...
павел
Просто она честная женщина, не привыкла врать
Гость
к директору идите и жалуйтесь на учителя. а вообще надо дома с ребенком заниматься чтoб она знала предмет или берите репетитора
Гость
Может она про правило двух пицц рассказывала?
А так то ...
А так то ...
учительницa дрянь
странно. такой простой вопрос )
и теперь вы пойдете в школу, к директору?
и теперь вы пойдете в школу, к директору?
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Не нравятся хабалки - закрыло свой вонючий еббальник и свалило с форума👉 Твое место возле параши
Гость
Идите к учительнице, говорите, что дочь очень чувствительная, расстроилась из-за слов педагога. Нанимайте репетитора по английскому, контролируйте знания дочери.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 827 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговаривать пробовали, но учитель не хочет идти на контакт.
Что делать в данной ситуации? Всё таки мне нервы и психика ребёнка дороже, не хочу чтобы какая-то злая тётка оскорбляла моего ребёнка. #учитель