Внук стал плохо учиться
Мои дети.
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы сами себе и ответили: кого воспитали, того и получаем. Мальчику без разрешения говорить нельзя, вести себя позволено только хорошо, лишних проблем не создавать. Самый логичный вывод - делать ничего не буду и проблем не будет.
Спросите у невестки в чем причина. Без попыток поучать, просто выяснить ситуацию. И поговорите с сыном, ребенку необходима его поддержка, бабушка тут не справится
Спросите у невестки в чем причина. Без попыток поучать, просто выяснить ситуацию. И поговорите с сыном, ребенку необходима его поддержка, бабушка тут не справится
Гость
сколько лет внуку?
Мои дети.
Блин, была бы рада что-то посоветовать, но внятно могу сказать только что-то про переходный возраст, ибо он был не так уж и давно. Можете рассказать поподробнее про ситуацию? С ним вообще никто не общается, или происходит травля?
Раньше в первом класса ребенка травили, мы приняли решение перейти в другую школу. Теперь в новой школе по его словам, с ним никто не общается
Гость
А вы знаете, что те, у кого в школе были тройки и двойки потом часто успешнее отличников. Переживать нужно не из-за оценок, а из-за отсутствия друзей. Вот так родители носятся с этими оценками, а потом когда наступает время выбирать профессию, ребенок не знает чего он вообще хочет от жизни
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 707 тем
Новые темы за неделю: 125 тем
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А ещё была при мне такая ситуация, мама пришла с работы, дети бросились к ней: дочки и сын. Но мама ему говорит: "А я что, с тобой разговариваю?". Ребёнок не знал, куда деться, по глазам было видно, что провалился бы на месте. Я молчала, невестке сказать ведь ничего нельзя. Что делать с внуком - не знаю, помогите разобраться.