Ой, если математика нигде не нужна для поступления, то вообще забейте) Через полгода вы уже и не вспомните, что сдали её не на высокий балл. У меня был репетитор, чтобы сдать математику на 5 (5-балльная шкала), в итоге не добрала 1 балл, тогда было дико обидно, а сейчас уже и не вспоминаю об этом, такая мелочь
Этот экзамен я могла бы написать хотя бы на 6 или на 7,но тоже растерялась.В целом не переживала о результате,главное,что отметка положительная и меня аттестуют.Но вот мама начала ругаться,что раз уж не знаю,надо списывать.Хотя она бы потом сама же меня этим и попрекала...Она настаивает на пересдаче,потому что ей кажется,что такая оценка "позорна". Сказала мне спросить сегодня после консультации о том,как это можно сделать.А я не хочу ничего пересдавать.Я вполне комфортно себя чувствую со своей оценкой.В Интернете вычитала,что пересдача только в конце августа(26 числа) .То есть мне не выдадут свидетельство о базовом образовании до этого момента!При этом прием идет до 28 августа!И что потом,экстренно искать ПТУ,где добирают осенью?
На каникулах хотела некоторые предметы подтянуть,но если будет пересдача,придется все лето зубрить варианты по математике.И я думаю,что эта самая пересдача и будет позорной.Потому что придется сдавать с теми,у кого реально нули и единицы.Но у меня ведь не ноль!Да и идти в эту же школу,как хочет того мама,я точно после такого не буду.Все учителя будут знать об этом,вряд ли ко мне будут хорошо относиться.Что делать?Как вразумить маму?