Второй год или индивидуальный учебный план?
Добрый день.Хотелось бы прочитать отзывы родителей,чьи дети перевелись на обучение по индивидуальному учебному плану в связи с академической задолженностью (школа).Встал вопрос о таком переводе либо о повторном обучении (второй год).Не могу пока принять решение,хотелось бы советов из реального «опыта»
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дык как школа решит. им-то тоже не очень интересно после основных уроков еще с должниками сидеть.
Гость
Опыта нет, но, думаю, если третьего не дано, то лучше по индивидуальному. К чему тормозить ребенку жизнь, задерживая его в школе?
А в связи с чем появилась задолженность? В связи с длительным отсутствием ребенка в школе по болезни (семейным обстоятельствам), или же он не тянет общеобразовательную программу?
А в связи с чем появилась задолженность? В связи с длительным отсутствием ребенка в школе по болезни (семейным обстоятельствам), или же он не тянет общеобразовательную программу?
Гость
дык как школа решит. им-то тоже не очень интересно после основных уроков еще с должниками сидеть.
В данном случае,школа не решит.При академической задолженности школа обязана предоставить возможность обучения по ИУП,выбор остается за родителями.Но дело в том,что обучение по ИУП относительно «новое и неизведанное»,не совсем понятно,что это за «зверь» такой,информации в интернете почти нет,да и мнение людей,которые знакомы с этим изнутри,будет не лишним.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?12 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?13 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема