Завал итогового сочинения
Было сегодня итоговое сочинение (11 класс, допуск к егэ). Чувствую что завалила, страшно очень..
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Так его можно пересдать на крайний случай.
Гость
Привет! Не стоит расстраиваться))). Итоговое сочинение на самом деле лёгкое по шаблону, да и проверяющие пытаются натянуть на зачет. У меня в классе в прошлом году одноклассник на пробном ИС писал аргумент по книге которую не читал, и ему всё равно поставили зачёт! (так делать не надо). Так что не переживай раньше времени, пупс!
Гость
Да это формальность) Не переживайте)
Гость
Спасибо всем! Я, конечно, понимаю, что это формальность и все можно пересдать, но мне все равно не по себе. Стоит себя на пересдачи представить, так сразу стыдно становится. Не могу я так! Такую лёгкостей ведь пойти пересдавать. Самое позорное будет, если я одна на весь класс такая окажусь. Жуть вообще…
Сказка
Спасибо всем! Я, конечно, понимаю, что это формальность и все можно пересдать, но мне все равно не по себе. Стоит себя на пересдачи представить, так сразу стыдно становится. Не могу я так! Такую лёгкостей ведь пойти пересдавать. Самое позорное будет, если я одна на весь класс такая окажусь. Жуть вообще…
Автор, перестаньте! Кто угодно может просто переволноваться на экзамене или тем более на сочинении. Все педагоги и ученики этот момент прекрасно понимают! У меня дочь выигрывала конкурсы региональные устойчиво по всяким авторским текстам. Пробники писала лучше всех в гимназии. Про экзамен учитель на ее счет вообще не парился; сразу сказала на собрании - там меньше 96 не может быть. И чё??? Перенервничала сильно (объективные причины были; их с собаками взялись досматривать перед экзаменом, а её кусала недавно овчарка, там как раз овчарки были, полная жесть). И тема сочинения попалась ну такая специфическая - не подумайте, что я утрирую или шучу - короче, натурально про смерть. Как фактор, меняющий взгляды на жизнь и всё такое; и там в требованиях еще надо пример из своего жизненного опыта приводить. Туши свет, честно говоря. Написала вместо своих 96 на 72. Ну и х.р.ен бы с ним, давно забыли уже все про эту ситуацию) Живет, учится на 2-х факультетах сразу; щас один оканчивает летом, сразу документы будет подавать в заочную магистратуру, чтобы время не терять, пока второй оканчивает. Тоже мне беда - сочинение! Перепишете, если не прокатит.
Гость
Ничего, его переписывать можно.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема