Меня бесит учитель английского
Недавно на английском языке был диктант по словам, диктант я написала вполне себе на 3, но моему соседу по парте поставили 4 а мне 2, хотя у нас обоих было написано одинаковое и правильное количество слов. Из за этого я очень сильно расстроилась, не знаю что делать, переписать училка не разрешает, а как по другому исправить я не знаю, стоит ли вообще из за этого расстраиваться?
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не впервые слышу о такой ситуации. Наверное, такие инциденты как индикаторы для выявления учителей, которые пресловуто выполняют план оценок в процентном отношении...
Гость
Я не впервые слышу о такой ситуации. Наверное, такие инциденты как индикаторы для выявления учителей, которые пресловуто выполняют план оценок в процентном отношении...
Да нет, думаю, там все проще - просто разные ошибки. Сосед мог описаться, и эти ошибки имеют один вес, а автор в принципе неправильно написала слова. И вроде количество верных слов одинаковое, но по сути - разное знание языка.
L28
Может подойти к учителю и спросить почему такая несправедливость: одинаковые ошибки с соседом, но разные оценки? Пусть объяснит в чем дело)
Алиса
Такой вопрос, конечно же, надо уточнять у учителя. Звучит несправедливо, согласна. У меня знакомые перешли в другую школу из-за учителя и, как это ни странно, уровень знаний стал выше. Они перешли в международную школу Heritage, у них есть учителя - носители языка и проводят урок на английском. Это невероятно повышает уровень знаний и проявляется настоящий интерес к предмету
Гость
Сама решила, что на 3 знает, а что не на 5?
Сосед умнее по ходу.
Сосед умнее по ходу.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема