Мне противны одноклассники
Мария
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отец вам что говорит?
У меня была такая ситуация. Я был инвалидом, не прям там как на коляске или не умел соображать, а просто был слабослыщащим, умел разговаривать и слышать благодаря слуховому аппарату. Когда меня перевели в обычный класс с обычными людьми. Меня унижали и буллили что я не такой как они. Ох, слава богу что выпустился, я сейчас на первом курсе на бюджете, переехав в другой город. Недавно узнал что некоторые сбегают из дома, не могли поступить куда-то вообще, страдают что мало денег, или вообще до 11 класса остались и не могут справиться с чем-то. Человек, послушай. Не слушай их, ты много чего-то добьешься! Они обзавидуются.
Гость
Простите их, подростки очень часто бывают жестоки и делают это неосознанно, так работает их психика. Иногда на них влияет так неправильное воспитание, желание выделиться перед ровестниками, показать свою силу, значимость. Но знайте, что переходить личные границы (оскорблять, бить, портить имущество) не позволено никому. Вы говорили об этом родителям?
Мария
Простите их, подростки очень часто бывают жестоки и делают это неосознанно, так работает их психика. Иногда на них влияет так неправильное воспитание, желание выделиться перед ровестниками, показать свою силу, значимость. Но знайте, что переходить личные границы (оскорблять, бить, портить имущество) не позволено никому. Вы говорили об этом родителям?
Почему мне никогда не хотелось тогда никого оскорблять и унижать,я это не понимаю
А так,я вообще не рассказывала никому
Мария
Сообщение было удалено
С чего такая агрессия?
Гость
Забей на них, на всех, и готовься к ЕГЭ
Гость
Почему мне никогда не хотелось тогда никого оскорблять и унижать,я это не понимаю
У всех разная психика, мышление, воспитание, возможно у ваших одноклассников со всем этим проблемы. Скажите обязательно об этом родителям, классному руководителю, не замалчивайте проблемы, если вы не можете решить их сами, они не имеют права себя так вести
гость
Буллинг, это обызательно из-за какого-то недостатка либо физ. либо псих. Я был высоким, на голову выше всех в классе до 14-ти лет. Ну и долговязым, в футбол-хокей-стоял только на воротах, реакции никакой. Плюс еще как-то стеснялся выделится в одежде, мама сшила в первом классе костюм космонафта, мне было стыдно в нем показаться на елке.
В 12-ть лет прочитал книгу о силачах, вернее как они стали силачами. Описано-два примера по памяти: Один носил бычка, бычек рос-рос и силач. Он уже поднимал быка. В общем я стал заниматся штангой. Делал штангу дома из чурок, в средине лом или труба, да мало ли из чего, к примеру колес тракторов.. Пришло время я поднимал и ломал одноклассников. В общем кто наезжал, я его поднимал и ложил поясницой на какой-нибудь упор, он взвывал от боли. И больше никогда не имел ко мне притензий.
В 12-ть лет прочитал книгу о силачах, вернее как они стали силачами. Описано-два примера по памяти: Один носил бычка, бычек рос-рос и силач. Он уже поднимал быка. В общем я стал заниматся штангой. Делал штангу дома из чурок, в средине лом или труба, да мало ли из чего, к примеру колес тракторов.. Пришло время я поднимал и ломал одноклассников. В общем кто наезжал, я его поднимал и ложил поясницой на какой-нибудь упор, он взвывал от боли. И больше никогда не имел ко мне притензий.
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли . Опять эта психопатка дурацкие истории написывает . СГИНЬ , ТВАРЬ !!!
Гость
Ты им не менее противна. Аминь!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 316 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как вы относитесь к молодым учителям?7 ответов
- Первый раз в детский сад4 ответа
- Выживание в школе12 ответов
- Перевод в другую школу9 ответов
- Детский сад без прописки в Москве9 ответов
- Какой пенал лучше для первоклассника?3 ответа
- Поспорила с сыном, и он стал лучше учиться2 ответа
- Как считаете, это нормальное поведение или уже перебор?4 ответа
- Новая школа1 ответ
- Школьный чат4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Выживание в школе12 ответов
- Перевод в другую школу9 ответов
- Детский сад без прописки в Москве9 ответов
- Как вы относитесь к молодым учителям?7 ответов
- Первый раз в детский сад4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я просто что-то типо изгоя,со мной никто не разговаривает
Я не могу простить их за это. Я не говорю,что все в моем классе плохие. Но большая часть к сожалению подлизы,выпендрежники и жестокие люди.
Я не знаю,как найти силы,чтобы выдержать этих людей ещё 5 месяцев (потом я выпускаюсь). Мне неприятно видеть их ...
Если у кого похожая ситуация,расскажите свой опыт,будет интересно почитать!