Школа уничтожила морально, как быть?
Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой, выслушать совета. Я учусь в 10ом классе. У меня нет друзей в школе, новая учительница по математике оказалась слишком строгая, занижает оценки. Балл по классу 2,67. В остальном оценки хорошие, 4 и 5. Сменилась классная руководительница. Все превращалось в рутину, я приходила домой, делала уроки и спать. Единственной радостью была прогулка с парнем в выходные. И вот, в одну из таких прогулок нас как оказалось увидела классная руководительница. Тогда был сильный дождь, и так как я была в кроссовках парень взял меня на руки и переправил через лужу. Еще мы могли обняться на улице или поцеловаться. Увидев это, классная пришла в ужас. Она выдернула меня с первого урока в кабинет, начала говорить о том что у меня сильно ухудшились оценки и я скатилась. И что лучше бы я училась, а не гуляла. Потом начала спрашивать личную информацию про парня. Сколько ему лет, и т.д. мне было неприятно после этого разговора. Классная позвонила маме, и начала рассказывать такое, чего на самом не было. О том, что мы позоримся и ведём себя слишком свободно, что люди оборачиваются и косятся на нас, и также классная начала говорить что я хожу в школе одна, меня все сторонятся. Но это не так, я не успела подружиться нормально ибо болела в начале сентября. Решила сконцентрироваться на учебе, но на алгебре и геометрии я больше тройки не получаю, иногда 4. 5 - никогда. После этого случая мама меня отругала, поверив во все начала говорить что ограничит наши гулянки, что я легкомысленная. Но я итак гуляю либо два дня, либо один день. И все это в выходные. Потом классная стала относиться ко мне с неприязнью, постоянно высмеивать на кл. Часу, что мол вот если бы не мальчики в голове то училась бы на 5. Мне очень неприятно, я плачу почти каждый день. На новогодних праздниках я немного отдохнула, но школа уже завтра. Я плачу и не понимаю, что я всем сделала плохого? Я боюсь идти в школу, ведь меня там все ненавидят #школа
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
иди уроки делай
Гость
Раздельное обучение мальчиков и девочек.
Гость
Может поговорить с мамой? Познакомить ее с твоим МЧ. Я думаю, именно твоя мама должна встать на твою защиту и поставить на место училку, которая что-то распоясалась.
Гость
Может поговорить с мамой? Познакомить ее с твоим МЧ. Я думаю, именно твоя мама должна встать на твою защиту и поставить на место училку, которая что-то распоясалась.
Она знает его, мы уже знакомились. Ему 16 лет, как и мне. Она все равно стоит на своем, что мы ее позорим. Хотя всем людям все равно. Нам наоборот несколько людей подходили и сказали что мы хорошая пара, никаких замечаний не было
Гость
Автор! А почему вы решили, что жизнь-это только тишь, гладь, божья благодать? Все вас любят, ценят, хвалят. Жизнь-это борьба, в том числе за своё в ней место. Слабые пасуют, сильные включают мозги, и строят её под себя.
Вам правильно посоветовали послать к классной руководительнице маму. Но подготовить к разговору должны её вы. И убедить, что даже, если она считает, что вам рано ещё встречаться с мальчиками, в школе она должна принять вашу сторону. Да, знаю, что дочь встречается раз в неделю с мальчиком, возможно, что испытывает чувство влюблённости. А кто не был влюблён в школе? Маме задайте вопрос, она сама не была в подобной ситуации? Если мама правильно всё объяснит, то есть шанс, что учительница отвяжется от вас. Но, если мама дрогнет, то вас будет учительница тюкать каждый день. Так маме и скажите.
Собирайтесь в кучку. У вас всё нормально. Поверьте, бывает гораздо хуже. Найдите среди девочек подругу, продолжайте хорошо готовиться к урокам. И не пасуйте перед трудностями.
Вам правильно посоветовали послать к классной руководительнице маму. Но подготовить к разговору должны её вы. И убедить, что даже, если она считает, что вам рано ещё встречаться с мальчиками, в школе она должна принять вашу сторону. Да, знаю, что дочь встречается раз в неделю с мальчиком, возможно, что испытывает чувство влюблённости. А кто не был влюблён в школе? Маме задайте вопрос, она сама не была в подобной ситуации? Если мама правильно всё объяснит, то есть шанс, что учительница отвяжется от вас. Но, если мама дрогнет, то вас будет учительница тюкать каждый день. Так маме и скажите.
Собирайтесь в кучку. У вас всё нормально. Поверьте, бывает гораздо хуже. Найдите среди девочек подругу, продолжайте хорошо готовиться к урокам. И не пасуйте перед трудностями.
Гость
Классная тебе просто обзавидовалась,сама она никому ненужная старая тетка...
Если она мучает весь класс,то пишите жалобу на нее (погуглите куда можно пожаловаться на учителя не директору,а выше в органы). Таких надо приструнять.
Если она мучает весь класс,то пишите жалобу на нее (погуглите куда можно пожаловаться на учителя не директору,а выше в органы). Таких надо приструнять.
Василиса
Никогда о личной жизни не разговаривай с учителями. Это их никогда не касается. Так отвечай, что интимные вопросы ни с кем обсуждать не собираешься. И в школе ты ни с кем общаться не обязана. А на оценки можешь внимания не обращать. Всё равно эти оценки ни на что не влияют. Просто говоришь, что как умею, то так и учусь. А сидеть постоянно за уроками тоже сил нет, надо отдыхать.
Гость
Она знает его, мы уже знакомились. Ему 16 лет, как и мне. Она все равно стоит на своем, что мы ее позорим. Хотя всем людям все равно. Нам наоборот несколько людей подходили и сказали что мы хорошая пара, никаких замечаний не было
расскажи маме как себя ведет классуха, уже травит. Попроси маму чтоб она с ней поговорила или с директором, а по поводу твоих отношений вы с мамой сами разберетесь
Автор
Потому что ей надо изжить индивидуальность в ребёнке и сделать послушного робота. Чтобы только уроки и все. Сама то небось в свою молодость никому не нужна была, и сейчас старая тетка
Аргента
Да плюнь. Через год и забудешь, как ту классную звали. А почему весь класс ненавидит, с чего бы?
Гость
Скажи при всем классе, что ей завидно и её никто не тразает
Гость
Никогда о личной жизни не разговаривай с учителями. Это их никогда не касается. Так отвечай, что интимные вопросы ни с кем обсуждать не собираешься. И в школе ты ни с кем общаться не обязана. А на оценки можешь внимания не обращать. Всё равно эти оценки ни на что не влияют. Просто говоришь, что как умею, то так и учусь. А сидеть постоянно за уроками тоже сил нет, надо отдыхать.
Какое интимное, звучит уже как полный отстой, сказать лучше что это личное и точка, а то слово интимное на училку как красная тряпка на быка, если у нее этого инимного нет, ее заденет и она будет относиться еще хуже. А так лучше гулять там где училки не ходят, как по мне быть на свидании и встретить кого-то типо учителей и т. д. *** полный можно сразу домой настроение испорчено. Сфокусируйся на учебе понимаю сложно но парень сегодня есть а завтра нет, может найти другую а кроме себя ты не нужна никому. Это жизнь поверь лучше грустить в бентли чем в старых жигулях
Гость
А сколько классуххе лет?
Гость
что в математике занизить то можно? Там или решила или нет
это тебе не сранная литература с историей
так что не надо трындеть и маскировать свою тупость
Гость
что в математике занизить то можно? Там или решила или нет
Ну во-первых, у учительницы свой метод решения. Даже взять логарифмы, она учит именно своему варианту решения, в интернете такого не найти и если что-то не понял то нужно подходить. А если в школе не было? У меня слабый иммунитет и я часто болею, одноклассники скидывают конспекты но этого мало чтобы понять тему. Я стараюсь смотреть ролики, но оказывается что там способ решения сильно отличается оо того, что учитель пишет в классе. А проблема в том, что учитель по математике довольно старая, ей лет 70. И учит она по советскому стандарту, как говорит. Если твой метод не совпадает с её, то занижает оценку либо 2. Так и случилось, один раз она поставила девочке 2 за то что она не там начала писать систему неравенств. Разве это нормально? И да, у меня по литературе и истории 5 и более того, я по этим предметам сдавала ОГЭ и сдала на 5. Так что, в чем глупость?
Не бойся. Иди к директору и расскажи все. Нужно отстаивать свои права. Учительница не права.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема