Спасибо. Насчёт репетиторства я уже разговаривала с родителями, и они категорически против этого. Они у меня консервативные, говорят, мол, в своё время сами за учебниками сидели и сами учили всё, и что это будет пустой тратой денег. А я так не могу, было бы лучше, если бы была какая-то опора, что-ли...
В общем, начиная с 5-го класса, (сейчас я в 7-ом), у меня просто жуткие проблемы с учёбой, а особенно: с алгеброй, геометрией, физикой, информатикой. У меня по ним просто одни двойки. Даже троек почти нет. Ну, короче, с точными науками у меня не ахти... Так в чём же проблема? Проблема в том, что я либо очень-очень-очень ленивая, либо очень-очень-очень тупая.
Каждый раз, когда я даю себе обещание что начну заниматься учёбой, то я его не сдерживаю, потому что ну я столько тем упустила, что я даже не знаю с чего начать. Дайте совет, как бороться со своей ленью? Как взяться за голову? И возможно ли стать отличницей, упустив много? С чего начать? Эта лень дошла до того, что моя классная руководительница посоветовала моей Маме срочно переводить меня на упрощённое обучение. Но я боюсь, что я никуда не смогу поступить в будущем...