Подготовка к школе. Сколько нужно месяцев водить в подготовишку
Всем здравствуйте!!! Ребёнок пойдёт в школу в 6,2 до 7 лет нет возможности водить в частный сад, сколько нужно месяцев водить в подготовишку поделитесь опытом, есть ли кто так рано отдал в школу как дети адаптировались, как учились. В садик ходит на данный момент но часто болеет, поэтому особых результатов я не вижу, у знакомых дети кому вот вот будет 6 уже могут писать простые слова, знают половину букв #школа
Лаура
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно писать зная лишь половину букв?)
Аноним
Когда я пошла в школу, я свободно читала (наверное, как и все в этом возрасте), немного писала (почерк был ужасен, но и он таким и остался), и знала большую часть таблицы умножения. Меня сводили пару раз в подготовитпльную школу и перестали, потому что я уже знала то, что там преподавали. Со мной просто папа занимался
Гость
Когда я пошла в школу, я свободно читала (наверное, как и все в этом возрасте), немного писала (почерк был ужасен, но и он таким и остался), и знала большую часть таблицы умножения. Меня сводили пару раз в подготовитпльную школу и перестали, потому что я уже знала то, что там преподавали. Со мной просто папа занимался
Девочки умнее мальчиков, лично я когда пошла в 6 лет в школу не знала ничего, всему научили в школе, сейчас время другое в школе не учат как раньше
Гость
если человек не может на хорошо- отлично сдать экзамены ЕГЭ, то в школе ему делать нечего
Автор, обычно дома родители этому учат. В игровой форме.
Лада
Так результатов потому и нет, что болеет часто. Учите его самостоятельно в домашних условиях, иначе так и проболеете всё время, пока надо готовиться, а потом будете говорить, что не научили ничему.
Катя
Все дети разные, поэтому и сроки у всех тоже будут разниться. Ничего удивительного в этом нет. Чтобы кстати ребёнку было проще адаптироваться к нагрузке мы давали витамишки мульти, остались очень довольны. Они очень качественные и сейчас ещё производятся по безкрахмальной технологии.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 735 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема