Частный детский сад
Девочки, как думаете, есть разница в какой садик ребенка отдавать? Муж говорит, лучше в частный, типа детей в группах меньше и подход к ним лучше. А я вот думаю, есть ли смысл. Все равно они пока не учатся, а играть с ними везде одинаково будут. Или нет??? У кого был опыт частного садика, поделитесь #ребенок
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 575 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно в государственный,если ребенок адекватный
Гость
У меня один в дорогом английском саду, другой в государственном. В английском программа лучше, мебель получше, всё новое хорошее и... вши! Постоянно вшивые карантины.
В гос.саду 6 человек в группе, всё поскромнее, но программа хорошая, ребёнку нравится, чисто и вшей нет.
В гос.саду 6 человек в группе, всё поскромнее, но программа хорошая, ребёнку нравится, чисто и вшей нет.
Гость
Частные сады бывают разные, поэтому надо рассматривать какой конкретно выбрали вы. В частных действительно детей меньше, обычно есть занятия с логопедом, английский, хореография. В некоторых есть видеонаблюдение. Я согласна с вашим мужем, если есть возможность, то лучше частный, но хороший частный.
Гость
Разумеется, хороший частный сад лучше. Там и детей меньше, и занятия интереснее и дети одного социального круга, никто никому не завидует, никто никого не обижает. Воспитатели успевают за всеми следить, делают интересные проекты вместе с детьми, относятся к малышам тепло, еда качественная на кухне и прочее.
Юлия Панферова
Конечно лучше в частный идите
Гость
Работала в государственном дс, затем перешла в частный, который считается одним из лучших в городе. Многое там делается для показухи, регулярно выставляют в соцсетях красивые фото. Воспитатели младших и средних групп абсолютно некомпетентны. Правила гигиены полностью игнорируются, понимаю тех, кто пишет про вши, постельное белье не менялось месяцами. А ведь родители платят большие деньги, чтобы дети посещали этот дс. Там было настолько противно, что я для себя решила, что буду работать только в государственном дс, несмотря на большое количество детей в группе. Не всё золото, что блестит и после этого, как бы мне красиво не рассказывали о платных дс, я своего ребёнка отдам только в государственный
Диана Ильичева
Мне кажется, все от садика зависит, лучше узнайте подробнее
Анастасия Севостьянова
Разница есть! Мы ходили год в государственный сад, сейчас перевелись в частный «Ника». Воспитатели намного больше вовлечены, занимаются с детьми творчеством. И танцы, и пение, и спорт. И ремонт там лучше намного, все новое. Плюс подготовка к школе будет, когда постарше станет. В началку тоже в нику отдадим
Камилла Журавлева
Мы только в частный будем отдавать
Светочка апрелевка
А мальчикам в чем быть? В белых трусишках?😁
Уважаемые родители,доброе утро , чей ребёнок так громко кашлял в коридоре?
Мы и так часто не ходим в сад из-за болячек, пожалуйста, имейте уважение к другим детям, если не жалеете своего.
Уважаемые родители,доброе утро , чей ребёнок так громко кашлял в коридоре?
Мы и так часто не ходим в сад из-за болячек, пожалуйста, имейте уважение к другим детям, если не жалеете своего.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за месяц: 330 тем
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия5 ответов
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов