Вы водите ребенка в начальную школу?
Вы водили/водите/собираетесь водить ребенка в первый/второй/третий/четвертый класс? У меня под окном начальная школа и я вижу из окна, что многие дети ходят сами в школу и из школы. Это нормально, как вы считаете?
Опрос
Водите/водили ребенка в начальную школу?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу в 5 класс ваш ребёнок пойдет как маугли будет людей боятся.
Гость
Сентябрь и октябрь водила в первый класс, а потом сам стал ходить. Уроки только в первом классе проверяла.
Гость
Водила только первый класс, потому что нужно было ездить, потом перешли в школу рядом с домом и ребенок сам ходил и в школу, и обратно.
Я тоже сама ходила даже в первый класс, но тогда время другое было. Потом со второго ездила на школьном автобусе либо на рейсовом.
Я тоже сама ходила даже в первый класс, но тогда время другое было. Потом со второго ездила на школьном автобусе либо на рейсовом.
Гость
Сейчас страшно детей одних отпускать..много идиотов и ненормальных ходят по улицам
Мама маленькой девочки
Водила только первый класс, потому что нужно было ездить, потом перешли в школу рядом с домом и ребенок сам ходил и в школу, и обратно.
Я сама ходила в школу со сторого класса и школа была во дворе, 200 метров от подъезда до входа в школу. Но, имхо, даже и тогда это было плохой идеей.
Гость
Если есть бабушка у вас, то пусть водит и встречает из школы, в идеале 1-2 класс
Мама маленькой девочки
У нас забирает школьный автобус. Утром на автобус сажу, а после школы она сама ко мне на работу доходит, т к автобус подъезжает к зданию, в котором я работаю и дорогу переходить не надо (если бы было по другому, то я бы встречала). Многие дети из класса, да и знакомые такого возраста, сами ходят в школу или в магазин, живем мы в небольшом пгт, но я пока не готова к такому. Да и гулять одну отпускаю только потому что детская площадка на уровне наших окон, двор спокойный закрытый и все друг друга знают. Но в магазин даже не знаю когда одна будет ходить, там через дорогу надо переходить, нас с ней на переходе этом год назад чуть не сбила машина, так что страшно
Гость
общение больныых.
Гость
Лично меня водили в школу до 7 класса (до 2014 года), с 8 класса ходил один.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 511 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?15 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю11 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?9 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
- Как быть с вредным учителем22 ответа
- Первоклашки9 ответов
- Бардак на продлёнке у первоклашек2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?15 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю11 ответов
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема