Вы водите ребенка в начальную школу?
Вы водили/водите/собираетесь водить ребенка в первый/второй/третий/четвертый класс? У меня под окном начальная школа и я вижу из окна, что многие дети ходят сами в школу и из школы. Это нормально, как вы считаете?
Опрос
Водите/водили ребенка в начальную школу?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу в 5 класс ваш ребёнок пойдет как маугли будет людей боятся.
Гость
Сентябрь и октябрь водила в первый класс, а потом сам стал ходить. Уроки только в первом классе проверяла.
Гость
Водила только первый класс, потому что нужно было ездить, потом перешли в школу рядом с домом и ребенок сам ходил и в школу, и обратно.
Я тоже сама ходила даже в первый класс, но тогда время другое было. Потом со второго ездила на школьном автобусе либо на рейсовом.
Я тоже сама ходила даже в первый класс, но тогда время другое было. Потом со второго ездила на школьном автобусе либо на рейсовом.
Гость
Сейчас страшно детей одних отпускать..много идиотов и ненормальных ходят по улицам
Мама маленькой девочки
Водила только первый класс, потому что нужно было ездить, потом перешли в школу рядом с домом и ребенок сам ходил и в школу, и обратно.
Я сама ходила в школу со сторого класса и школа была во дворе, 200 метров от подъезда до входа в школу. Но, имхо, даже и тогда это было плохой идеей.
Гость
Если есть бабушка у вас, то пусть водит и встречает из школы, в идеале 1-2 класс
Мама маленькой девочки
У нас забирает школьный автобус. Утром на автобус сажу, а после школы она сама ко мне на работу доходит, т к автобус подъезжает к зданию, в котором я работаю и дорогу переходить не надо (если бы было по другому, то я бы встречала). Многие дети из класса, да и знакомые такого возраста, сами ходят в школу или в магазин, живем мы в небольшом пгт, но я пока не готова к такому. Да и гулять одну отпускаю только потому что детская площадка на уровне наших окон, двор спокойный закрытый и все друг друга знают. Но в магазин даже не знаю когда одна будет ходить, там через дорогу надо переходить, нас с ней на переходе этом год назад чуть не сбила машина, так что страшно
Гость
общение больныых.
Гость
Лично меня водили в школу до 7 класса (до 2014 года), с 8 класса ходил один.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 888 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема