Мцко на 2
Подскажите пожалуйста, что будет если в 6 классе написать мцко по русскому, биологии или по математике на 2? Оставят на второй год или нет? Я за этот год уже успела написать 2 мцко, по русскому и биологии, скоро ещё и по математике будет, мне страшно потому что боюсь не справиться с работой, подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
katya
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай экзаменатору мцко пару раз и не оставят на второй год
мцко в 6 классе было не сложным, но я даже в 7 классе лучше написала не учившись целый год, но оно было общим тестированием, в 8 классе плохо мцко написала, только по обществознанию на 80% биология 30% русский 25% а математика 0%, на второй год не оставили, да и оценки не ставили, ставили только в 9((
но у вас могут оценки ставить, да и у вас в 6 классе уже отдельные предметы, у нас полегче было.
но у вас могут оценки ставить, да и у вас в 6 классе уже отдельные предметы, у нас полегче было.
Гость
Найдите в сети Петицию: О незаконности включения диагностик МЦКО в промежуточную аттестацию московских школьников!
Гость
Этот вопрос возникает потому, что школы умалчивая о правах учеников и родителей сажают писать МЦКО без разъяснений. Для школьников никаких регламентов, они расписаны только для сотрудников МЦКО. А школьники это те, на которых дают финансирование и отчитываются ими типа контроль качества? И это в демократическом государстве. А скажите вы знаете, что при написании МЦКО в камеру подглядывают визоры за вашим ребенком? И что это за люди? И делают ли они себе запись или скриншоты? А биометрические камеры там или нет? Вам не разъяснили, а вашего ребенка посадили и сказали - проходи тест. Те кто подавал на апелляцию знают, потом идут в МЦКО (вы же в ней не учитесь!) переписывать свои работы... за деньги. Родители и их дети находятся в сложном положении и должны сами читать Закон об образовании, советское образование добили. Вы знали, что в школах есть кафедры? А то, что в апреле проходит сессия по всем предметам? Это разве справедливо, что на обучение ученику в советской школе давали 9 месяцев, а в современной только 6.5 и потом всё остальное время уходит на натаскивание на тесты и сдачу этих контрольных в сессию. И школы Москвы думают что нормально то, что в течении двух недель каждый день у ученика контрольная или зачет или тест в виде экзамена? А знают школы о том, что дети мало спят от этого и начинают болеть да и развиваться тоже? А если не написал работу, то выставляют задолженность... Это о детях речь идет с 8 лет... А в 14 лет каково растущему организму с изменяющимся гормональным фоном нести такие нагрузки...
Знаете то, что от электронных домашних заданий не только можно отказаться, но и это право ученика и родителя использовать его или нет? И нет обязанности регистрировать школьника на Учи ру? В магазине добровольно покупаете продукты? Вас заставят купить кефир, если вы не хотите? Так же и с этим.
ч.8 ст.58 Закон об образовании: если ученик не прошел промежуточную аттестацию, то переводится в следующий класс условно и досдаёт в след. уч. году
Знаете то, что от электронных домашних заданий не только можно отказаться, но и это право ученика и родителя использовать его или нет? И нет обязанности регистрировать школьника на Учи ру? В магазине добровольно покупаете продукты? Вас заставят купить кефир, если вы не хотите? Так же и с этим.
ч.8 ст.58 Закон об образовании: если ученик не прошел промежуточную аттестацию, то переводится в следующий класс условно и досдаёт в след. уч. году
Гость
Вы учитесь в образовательной организации, а не в МЦКО. МЦКО не имеет права обучать по виду своей деятельности. Если вы НЕ учитесь по договору в котором указано, что вы соглашаетесь проходить промежуточные аттестации в виде теста МЦКО и если тест МЦКО по предмету НЕ включен как обязательный для аттестации и перехода в следующий класс в документах школы, таких как "Положение о формах, периодичности, порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации", Учебный план, "Положение о критериях и норм отметок по учебным предметам.." (нужно смотреть на сайте школ, школы принимают эти документы и они в каждой школе могут различаться, с учебного года 2024-2025 школы не согласовав с родителями (а должны были) включили математику (алгебру, геометрию) и русский язык за 5, 6, 7, 8, некоторые за 10 класс как обязательные), то вообще можете не писать данную работу, не получайте код, не приходите в этот день. Можете набрать в поиске в интернете, везде указано, что данные работы должны быть добровольными. На годовую оценку эта работа никак повлиять не может.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?6 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов