Вашего ребенка заставляют читать??Господи, доползти бы уже до конца учебного года как-нибудь, а тут снова эти списки летние пихают. Летом нужно ОТДЫХАТЬ!! Это во всех школах так или есть где-то здравомыслящие учителя?? #чтение#школа
Ойц! Нужно не детей, а родителей заставлять читать. Принудительно. Русскую и зарубежную классику для начала. А там, глядишь, и дети к книге потянутся.
Гость
[2124736031]
Гость
Ойц! Нужно не детей, а родителей заставлять читать. Принудительно. Русскую и зарубежную классику для начала. А там, глядишь, и дети к книге потянутся.
Заставлять никого не получится, что за совковое мышление?
Гость
[3041972182]
Гость
Ок, не заставляю. Рекомендую.
А вы шутки юмора, написанные без скобочек, смайликов или надписи "сарказм", совсем не понимаете?
Гость
[2543852273]
что ценнее литературы?
Гость
[2124736031]
ПЛЮСУЮ!!! конец года летом расслабиться не дают
Гость
[3445377721]
Тем, кто летом читает литературу из летнего списка, легче учиться по литературе и русскому языку с осени по весну. Если у вас способный ребенок, он в учебном году и так справится. Если обычный, то стоит почитать.
Гость
[504280260]
Не заставляю никогда читать. Бред! Нагрузка и так бешеная на детей. Летом надо отдыхать.
Гость
[3041972182]
Гость
Не заставляю никогда читать. Бред! Нагрузка и так бешеная на детей. Летом надо отдыхать.
Сами, я полагаю, тоже читаете немного, ибо устаете сильно?
Гость
[2124736031]
Гость
Ок, не заставляю. Рекомендую.
А вы шутки юмора, написанные без скобочек, смайликов или надписи "сарказм", совсем не понимаете?
Шутки юмора понимаю, а вот глупости не очень.
Гость
[2124736031]
Гость
Сами, я полагаю, тоже читаете немного, ибо устаете сильно?
я не читаю, а аудиокниги слушаю, и что теперь?
Гость
[2124736031]
у меня дочка очень любит читать. где-то высмотрела читательский дневник электронный, там заполняешь название книги и тебе статистику дает за сколько ты ее прочитаешь, по жанрам стилям и так далее. Ей нравится
Не дали ничего на лето, к сожалению. Но сама нашла соответствующую литературу и просила читать хотя бы немного. Ну и пересказ спрашивала. Дети пошли какие-то другие. Не стремятся сами читать почему-то. А я сама читала круглый год, а особенно летом. Интересно же!
Гость
[2124736031]
Гость
у меня дочка очень любит читать. где-то высмотрела читательский дневник электронный, там заполняешь название книги и тебе статистику дает за сколько ты ее прочитаешь, по жанрам стилям и так далее. Ей нравится
а где такой найти?
Гость
[2543852273]
Гость
отдых для детей!! летом нужно от школы отдыхать
при умственной отсталости так бывает, если ребёнку что-то важнее учёбы
Гость
[3044819958]
чтение это тоже отдых
Гость
[3044819958]
Гость
тебе до совков и совкового мышления как до Луны раком
Гость
[2335052728]
Дз на лето задавать не имеют права, так что можете не читать
Гость
[3352665475]
Гость
тебе до совков и совкового мышления как до Луны раком
Слава богу!!
Сергей Михайлович
[2198934929]
Даже Пушкин сказки писал для взрослых людей, платеже способных. Лучше бы минобр часы литературы отдал математике, русскому, окружайке... А с 5 класса учили детей среднего и бедных классов разным профессиям. А у детей бизнесменов ( вип чиновников, олигархов) должны быть другие школы, платные. Иначи их мажорчики учат других детей в обычных школах только презрительному отношению в Родине, мамам, к работягами.