А вы, когда учились в школе писали записки?
тем кто вам нравится. Моему однокласснику тоже " кое-кто") записку подкинул. Он чёт ходил и возмущался ахаха)
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
маньяк путин
Очевидно, что кацапы х у и на школу клали))
Гость
В школе не писал. Никто из школы никогда не нравился и я даже не рассматривал
Даже друзей от туда не осталось
Всегда после школы бежал на тренировку, там своя тусовка, своя компания. Школу воспринимал, просто как необходимость.
Даже друзей от туда не осталось
Всегда после школы бежал на тренировку, там своя тусовка, своя компания. Школу воспринимал, просто как необходимость.
Конечно писали, тогда телефонов и Ватсаппов не было.
😼
Нет, мне никто не подкидывал и я никому не подкидывала, но был случай который я до сих пор вспоминаю с доброй улыбкой.
В 8 классе к нам пришёл новый мальчик, он мне понравился, а вот сказать ему этого я не могла, стеснительной была. Узнала его номер мобильного телефона и позвонила. Звонила я с подругами, в основном они над ним прикалывались на тему 18+. В итоге он узнал спустя время что это я была. Ходил злющим, че т выпендривался и особо со мной не разговаривал. В 10 классе он пришёл попрощаться с классом, переезжал с родителями в другой город, со мной не разговаривал, а после учёбы придя домой я обнаружила в рюкзаке записку "ты мне тоже нравишься и был в тебя влюблен"))) Мне на тот момент было очень смешно.😄
В 8 классе к нам пришёл новый мальчик, он мне понравился, а вот сказать ему этого я не могла, стеснительной была. Узнала его номер мобильного телефона и позвонила. Звонила я с подругами, в основном они над ним прикалывались на тему 18+. В итоге он узнал спустя время что это я была. Ходил злющим, че т выпендривался и особо со мной не разговаривал. В 10 классе он пришёл попрощаться с классом, переезжал с родителями в другой город, со мной не разговаривал, а после учёбы придя домой я обнаружила в рюкзаке записку "ты мне тоже нравишься и был в тебя влюблен"))) Мне на тот момент было очень смешно.😄
Гость
Расскажу историю, я была в 5 классе, а мне нравился девятиклассник. Но в этот момент я нравилась мальчику младше меня, и этот мальчик дарил мне шоколадки , а я их ела с тем девятиклассником, чувствую себя тварью😬
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Почему отменили бесплатные обеды в школах?1 ответ
- Почему раньше оставляли после уроков,а сейчас такого нет?Нет ответов
- Дети не успевают в столовой в школе обедать за 10 минут! Это нормативно?1 ответ
- Как Ваша школа составляет расписание на "каждый" день?2 ответа
- Можно ли шансоном на уроке музыки в школе воспитывать?4 ответа
- Как вы относитесь к молодым учителям?7 ответов
- Первый раз в детский сад6 ответов
- Выживание в школе13 ответов
- Перевод в другую школу9 ответов
- Детский сад без прописки в Москве9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Выживание в школе13 ответов
- Перевод в другую школу9 ответов
- Детский сад без прописки в Москве9 ответов
- Как вы относитесь к молодым учителям?7 ответов
- Первый раз в детский сад6 ответов
- Можно ли шансоном на уроке музыки в школе воспитывать?4 ответа
- Какой пенал лучше для первоклассника?3 ответа
- Поспорила с сыном, и он стал лучше учиться2 ответа
- Как Ваша школа составляет расписание на "каждый" день?2 ответа
- Дети не успевают в столовой в школе обедать за 10 минут! Это нормативно?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема