Воспитатель детского сада
Добрый вечер, уважаемые читатели! Тема у меня следующая, сегодня в саду было собрание, закончив его воспитатель сказала есть ли к ней вопросы. И видимо одна из её любимчиков сказала-А расскажите каждой про ребёнка! И воспитатель по очереди, начала говорить про каждого, так вот вопрос следующий профессионально ли было с её стороны, что определённых детей она хвалила, да так, что чуть не стошнило, при каждом считай слове. А другим, ой баловный или ничего не умеет, нужно то и это. У меня дочка спокойная, стеснительная и только это сказала. И таким тоном, что это плохо, ой в саду ничего не расскажет, ничего не делает. Вот честно, мне так стало обидно. Я не знаю права я или нет, но мне кажется, что воспитатель могла спросить, кому интересно послушать? Или сказать, что всех люблю, кто-то баловнее, Кто-то спокойнее, но как-то преподнесла бы не так, что один хороший, ой замечательный, а другой баловный или тихий и всё на этом. Честно говоря, мне ужасно не приятно и сегодня к ней моё отношение поменялось. #воспитатель
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у тебя последствия долгого ношения маски от коведа
Гость
Постирай маску с трусами и норм будет
Всё правильно. Деток готовят к суровой жизни, где никто не мямлит ничего.
Гость
А потом индивидуально-направление на ПМПК.И удивленный вопль мамаши "что жи вы раньшиии молялии...."
Да, именно. Что будет потом - это проблема родителей. А их претензии воспитателю/учителю на сказанную им правду на протяжении всего периода обучения - это проблемы воспитателя/учителя, которого за эту поводу требуют наказать, уволить, проучить, выгнать, изгнать и пр. Что мы и видим на примере автора топика.
Поэтому весь период обучения хвалим воспитанников, всё зашибись, все чемпионы!
Насчёт направления на ПМПК - по Семейному кодексу, обязанность воспитания детей лежит не на садике или школе, а на родителях. Вот пусть воспитывают и по итогам с себя и спрашивают.
Поэтому весь период обучения хвалим воспитанников, всё зашибись, все чемпионы!
Насчёт направления на ПМПК - по Семейному кодексу, обязанность воспитания детей лежит не на садике или школе, а на родителях. Вот пусть воспитывают и по итогам с себя и спрашивают.
Паола
Автор, я Вас понимаю. Такая характеристика детей предназначена для личных разговоров между воспитателем и родителями ребенка, и это никак не должно обсуждаться перед другими родителями. Вся эта информация очень личная. Я сама работаю воспитателем, и никогда бы так не поступила, "отделалась" бы общей фразой.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема