Как уговорить маму перевести в другую школу
кирина
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давай придумаем вместе, что им отвечать)
- Тебя солнышко обделило, поэтому ты такой злой и бледный?
- Для тебя цвет моей кожи не шоколадный? А как же ты со своими знаниями шоколадки ешь?
- Ты так говоришь, потому что не хочешь обращать внимания на свои недостатки?
- Тебя солнышко обделило, поэтому ты такой злой и бледный?
- Для тебя цвет моей кожи не шоколадный? А как же ты со своими знаниями шоколадки ешь?
- Ты так говоришь, потому что не хочешь обращать внимания на свои недостатки?
Гость
Обязательно нужно сменить школу или научиться давать отпор обидчикам.
Мне школа сломала психику из-за чего я чувствую себя неполноценным человек у которого отняли кусочек детства не давая нормально учиться и общаться.
Скажи матери что это не твои проблемы, твоему брату не три года, он довольно взрослый, пусть учиться ходить сам. Твой комфорт важнее этой мелочи. Скажи как есть. Что это мешает твоей учёбе влияет на успеваемость, влияет на твою самооценку и самовосприятие.
Мне школа сломала психику из-за чего я чувствую себя неполноценным человек у которого отняли кусочек детства не давая нормально учиться и общаться.
Скажи матери что это не твои проблемы, твоему брату не три года, он довольно взрослый, пусть учиться ходить сам. Твой комфорт важнее этой мелочи. Скажи как есть. Что это мешает твоей учёбе влияет на успеваемость, влияет на твою самооценку и самовосприятие.
Гость
Скажите маме что это очень плохо влияет на вашу учебу и оценки, что школа плохо на вас влияет, поговорите серьезно за отдельным разговором. В подростковом возрасте это особенно вредно, не иметь хороший круг общения и тем более подвергаться травле, так как в этом возрасте одно из самых главных вещей - общение со сверстниками и нахождение друзей. А когда пойдете в новую школу, то старайтесь там обязательно завести друзей, общайтесь как можно больше, найдите хорошую подругу, добрую, надежную. Вообще почитайте о дружбе и отношениях. По поводу смуглой кожи вообще не переживайте, сейчас очень много примеров красивых девушек с такими данными, и в СМИ видно, как они себя подают (как красивых и успешных, с изюминкой). Подбирайте одежду и цвета, которые вам идут, вашей именно коже, не выбеляйтесь и не осветляйтесь (сильно), но и не показывайте в новой школе, что вы "не такая как они", просто спокойно находите общие интересы с ребятами, развивайте обаяние :)
Учись справляться и отвечать, а не убегать. Можешь тешить себя мыслью, что кажущийся детям недостаток позднее превратится в достоинство. Это точно случится.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 133 темы
Новые темы за месяц: 333 темы
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я просто устала от этого буллинга а маме все равно , она сказала : « могу лишь перевести в другой класс » . хотя они и там меня достанут , они просто не различают где шутки где буллинг.
пожалуйста помогите мне , я устала от этого .
критики мимо !