Насколько заранее нужно готовиться к ЕГЭ?
Вот думаю, когда стоит начать? С начала 10 класса? Или рановато? #ЕГЭ
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно! Надо начинать с 9!
Гость
Чем раньше - тем лучше. В пед-вузе выбрала немецкий язык, после 3-го курса ходили всем потоком сдавать ЕГЭ (а учили его с нуля). Так вот, за плечами были научные работы и тд. Думали что ЕГЭ по немецкому фигня - не тут то было! В аудировании была тема, которая даже не рассматривалась в рамках учебного курса для школьников идущих по пособию второго иностранного языка. Вывод - такие тесты точно для углубленки. Страшно подумать что по другим предметам. В моем далеком 2014 ЕГЭ не казалось таким сложным...
Гость
с 1 класса желательно
Гость
по какому предмету хоть? по химии - только с 7 класса
Гость
Блин, как приятно почитать. Думаю что автор всё сдаст на 100 баллов. Молодец.
Ещё бы пороть по субботам для общего развития.
Ещё бы пороть по субботам для общего развития.
Гость
Не позже чем за год до ЕГЭ
Гость
математика профиль лучше за 3 года... физика-за три года... остальное за 2 года
Мила
Советую готовиться с 10 класса, чтобы получить заветную соточку) Я сдавала биологию, занималась у Марины брейн в ош. Для начала скажу, что занималась я ТОЛЬКО у Марины (без школьных курсов, репетиторов, сборников и пр и пр) в течение 2 лет (10-11 классы) И получила на экзамене 98 баллов🥰
Цена курсов адекватная и более чем соответствует содержанию. Почему я выделила именно эту школу: изложение теории МАКСИМАЛЬНО понятно, интересно, примеры из жизни помогают запомнить теорию; много дз, я теорию как раз хорошо закрепляла именно на практике. Также есть дз повышенного уровня сложности и жесткая разбалловка кураторам (поначалу это может расстраивать. Как же так, почему так мало, почему так сложно? Но сейчас я понимаю, что это позволяет научиться писать свой максимум и добиваться его. Задания на самом экзамене не кажутся космическими) А самое главное быстрые и КАЧЕСТВЕННЫЕ объяснения кураторами ошибок и ответы на все мор вопросы. Это не школьники, не первокурсники, Марина сама их отбирала и готовила лично. От всей души рекомендую для подготовки именно эту школу по биологии❤️
Цена курсов адекватная и более чем соответствует содержанию. Почему я выделила именно эту школу: изложение теории МАКСИМАЛЬНО понятно, интересно, примеры из жизни помогают запомнить теорию; много дз, я теорию как раз хорошо закрепляла именно на практике. Также есть дз повышенного уровня сложности и жесткая разбалловка кураторам (поначалу это может расстраивать. Как же так, почему так мало, почему так сложно? Но сейчас я понимаю, что это позволяет научиться писать свой максимум и добиваться его. Задания на самом экзамене не кажутся космическими) А самое главное быстрые и КАЧЕСТВЕННЫЕ объяснения кураторами ошибок и ответы на все мор вопросы. Это не школьники, не первокурсники, Марина сама их отбирала и готовила лично. От всей души рекомендую для подготовки именно эту школу по биологии❤️
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 69 тем
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Двойняшек отдавать в один садик или в разные?4 ответа
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема