Насколько заранее нужно готовиться к ЕГЭ?
Вот думаю, когда стоит начать? С начала 10 класса? Или рановато? #ЕГЭ
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 572 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно! Надо начинать с 9!
Гость
Чем раньше - тем лучше. В пед-вузе выбрала немецкий язык, после 3-го курса ходили всем потоком сдавать ЕГЭ (а учили его с нуля). Так вот, за плечами были научные работы и тд. Думали что ЕГЭ по немецкому фигня - не тут то было! В аудировании была тема, которая даже не рассматривалась в рамках учебного курса для школьников идущих по пособию второго иностранного языка. Вывод - такие тесты точно для углубленки. Страшно подумать что по другим предметам. В моем далеком 2014 ЕГЭ не казалось таким сложным...
Гость
с 1 класса желательно
Гость
по какому предмету хоть? по химии - только с 7 класса
Гость
Блин, как приятно почитать. Думаю что автор всё сдаст на 100 баллов. Молодец.
Ещё бы пороть по субботам для общего развития.
Ещё бы пороть по субботам для общего развития.
Гость
Не позже чем за год до ЕГЭ
Гость
математика профиль лучше за 3 года... физика-за три года... остальное за 2 года
Мила
Советую готовиться с 10 класса, чтобы получить заветную соточку) Я сдавала биологию, занималась у Марины брейн в ош. Для начала скажу, что занималась я ТОЛЬКО у Марины (без школьных курсов, репетиторов, сборников и пр и пр) в течение 2 лет (10-11 классы) И получила на экзамене 98 баллов🥰
Цена курсов адекватная и более чем соответствует содержанию. Почему я выделила именно эту школу: изложение теории МАКСИМАЛЬНО понятно, интересно, примеры из жизни помогают запомнить теорию; много дз, я теорию как раз хорошо закрепляла именно на практике. Также есть дз повышенного уровня сложности и жесткая разбалловка кураторам (поначалу это может расстраивать. Как же так, почему так мало, почему так сложно? Но сейчас я понимаю, что это позволяет научиться писать свой максимум и добиваться его. Задания на самом экзамене не кажутся космическими) А самое главное быстрые и КАЧЕСТВЕННЫЕ объяснения кураторами ошибок и ответы на все мор вопросы. Это не школьники, не первокурсники, Марина сама их отбирала и готовила лично. От всей души рекомендую для подготовки именно эту школу по биологии❤️
Цена курсов адекватная и более чем соответствует содержанию. Почему я выделила именно эту школу: изложение теории МАКСИМАЛЬНО понятно, интересно, примеры из жизни помогают запомнить теорию; много дз, я теорию как раз хорошо закрепляла именно на практике. Также есть дз повышенного уровня сложности и жесткая разбалловка кураторам (поначалу это может расстраивать. Как же так, почему так мало, почему так сложно? Но сейчас я понимаю, что это позволяет научиться писать свой максимум и добиваться его. Задания на самом экзамене не кажутся космическими) А самое главное быстрые и КАЧЕСТВЕННЫЕ объяснения кураторами ошибок и ответы на все мор вопросы. Это не школьники, не первокурсники, Марина сама их отбирала и готовила лично. От всей души рекомендую для подготовки именно эту школу по биологии❤️
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 962 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов