Я тебе дам совет, который тебе поможет, но придется переступить через себя, чтобы обрести спасение.
Наверняка среди одноклассников, особенно среди мальчиков, есть те, к кому ты относишься положительно. Пусть это будут человек 5.
Так вот каждый день, приходя в школу, подходи к каждому, говори Привет, и называй полным именем. Можешь добавлять что-то еще от себя.
В течении дня и по необходимости можешь также заводить разговор на разные темы, или просить помощи (даже если помощь не требуется), ради социального взаимодействия с этими же людьми.
Сначала будет сложно. Но потом привыкнешь, и оглянуться не успеешь, что общаться стало легче, и возможно даже появились друзья.
Стукнул 8-мой класс. Я меланхолик. 6-7 уроков на неделю. +Домашка. Социализацию среди сверстников в школе не имею от слова совсем, ведь мои одноклассники - совсем другие люди. Говорила маме: "тяжело, не выдерживаю". С одной стороны прогуливать школу это плохо, но с другой - это же моя обязанность. И вот она мне сказала "делай что хочешь, можешь ходить, можешь не ходить". И что?