Ничего не понимаю в школе, что делать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы с репетитором занимаетесь?
За что он деньги получает тогда?
Не понимать. - это нормально абсолютно! Спрашивайте что не плеядам по математике. А лучше начать сначала и понять где и что вы упустили.
Скажите пожалуйста, в начальной школе по какой программе занимались и по каким учебникам?
За что он деньги получает тогда?
Не понимать. - это нормально абсолютно! Спрашивайте что не плеядам по математике. А лучше начать сначала и понять где и что вы упустили.
Скажите пожалуйста, в начальной школе по какой программе занимались и по каким учебникам?
Гость
Нужен хороший репетитор или если кто то из родителей в математике хорошо соображает. Пусть вам этот человек обьясняет что бы вы понимали. Математику надо понимать, нельзя выучить как стихотворение Некрасова
У меня была катастрофа с алгеброй и химией. Выкручивалась с помощью одноклассников, которым в свою очередь писала сочинения и тесты по иностранному языку.
Гость
Отличие математики от других предметов в том, что она строится в виде пирамиды. Если ты пропустила что-то из знаний у ее основания, то все последующие не поймешь. Это отличается от предметов, которые можно читать с любого конца. В общем ищи пробелы, где пропустила и заполняй.
Я с 5 класса списывала, а сейчас на 1 курсе, аот в июне егэ хорошо сдала
Яяя
Нужен репетитор или дополнительные занятия с твоей математичкой.
А вообще лично у меня математика тоже на 2 была 😅 еле выводили трояк, но прекрасно вот живу без знания математики, я гуманитарий, высшее образование получила. Но чисто для экзамена надо подтянуть знания.
А вообще лично у меня математика тоже на 2 была 😅 еле выводили трояк, но прекрасно вот живу без знания математики, я гуманитарий, высшее образование получила. Но чисто для экзамена надо подтянуть знания.
Классный руководитель
Какая хорошая ученица. Отдохни. Когда ты отдохнешь, многое увидишь по другому
Без пяти минут свекровь
У тебя много непонятых тем по математике из предыдущих классов. Нужен репетитор, с которым будешь заниматься, пройдете заново все неусвоенные темы, порешаешь примеры, закрепишь, и дальше станет понятно. Седьмой класс это самое время все догнать, еще и отличницей можешь быть в следующих классах.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?6 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем,что случилось
я не могу самостоятельно делать домашнее задание по геометрии и алгебре,мне приходится вечно смотреть в ГДЗ или просить помощи у репетиторов/учительницы по математике.я понимаю,что обман если и не заметили,то подозревают.и меня ждут ужасные последствия и со стороны родителей,и со стороны школы.что же делать?у меня есть мотивация,но она очень слабая.нагрузка слишком большая для школы,я не справляюсь.у меня есть другие уроки,по ним 4 или 5.проблеиа только в старой математике.я её не понимаю от слова совсем.что то понятно,но большинство решений ошибочны.я почти ничего не понимаю.и это седьмой класс,мне страшно представить,что будет дальше.что же делать то?ну я не могу так жить....рано или поздно меня выкинут из школы за такое....
о #образование