Купили квартиру, сделали ремонт, но нет пока мебели. Такое чувство, что живем в недоделках, кроме этого сижу второй год в декрете... И уже полное выгорание. А квартира своими недоделками полностью выбивает. Проблема в том что просыпаясь, ничего не хочется делать, и в принципе не делаю. Только лежу на кровати, максимум кормлю ребёнка , играю с ним и мою. Всё... не понимаю как вытащить себя из этого состояния... #выгорание#каквыйтиизэтого
Ремонт не имеет никакого отношения! У вас СВОЁ жильё. Да в нём можно и на полу спать. Пока нет мебели - такой простор! Не занимайтесь ерундой, займитесь мужем (это главное), ребёнком и собой. И будет вам счастье!
Гость
[3646812627]
Депрессия. Идите к врачу, пейте таблетки.
Гость
[847474470]
Василий
Ремонт не имеет никакого отношения! У вас СВОЁ жильё. Да в нём можно и на полу спать. Пока нет мебели - такой простор! Не занимайтесь ерундой, займитесь мужем (это главное), ребёнком и собой. И будет вам счастье!
описались, собой заниматься - главное, потом ребёнком
Дурака не валяете. У Вас своя собственность уже есть, мебель - дело времени. Завязывайте со сплином, в вашей жизни нет пока черных полос, не рисуйте их.
Гость
[4206027437]
Гость
очень похоже на депрессию, но не факт, конечно же
Очень похоже на ленивую
Гость
[847474470]
образцовый образец пропаганды)) Куда его наклеить или пришить? Чтобы девчонки остерегались бредятины, крадущей время жизни
Ты бездельница. Мужик тебе на жилье заработал, а ты с жиру бесишься
Автор
[1238339433]
Гость
Ты бездельница. Мужик тебе на жилье заработал, а ты с жиру бесишься
на жилье я сама себе заработала!!!
Гость
[3363763485]
Понимаю вас . Я в декрете всего 7 месяцев и в таком же состоянии. Это похоже на депрессию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2641941563]
Гость
Понимаю вас . Я в декрете всего 7 месяцев и в таком же состоянии. Это похоже на депрессию
Похоже, но как с ней бороться... Я раньше была подвижной на месте сидеть не могла... А сейчас с ума схожу, от вечно сонного состояния
Такое чувство, что живем в недоделках, кроме этого сижу второй год в декрете... И уже полное выгорание. А квартира своими недоделками полностью выбивает.
Проблема в том что просыпаясь, ничего не хочется делать, и в принципе не делаю. Только лежу на кровати, максимум кормлю ребёнка , играю с ним и мою. Всё... не понимаю как вытащить себя из этого состояния... #выгорание #каквыйтиизэтого