Гость
Статьи
Хочу носить хиджаб в …

Хочу носить хиджаб в школе

Хочу носить в школе хиджаб. Я - православная христианка, и христиане должны носить только скромную одежду и желательно покрываться платком. Но мои родители считают, что хиджаб носят только мусульманки. Что делать? Без хиджаба хочется расплакаться и убежать домой...
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
вам сегодня ничего разве не задавали в школе? уроки марш быстрее делать
Гость
Пора всем любителям хиджабов и кебабов построить отдельную школу с муллой в придачу.
Гость
Пиз... лин получишь в этот день знатно.
Гость
у нас светское государство и в хиджабе ходить ,тем более в школе, запрещено... в платке- пожалуйста, кто вам мешает...
Гость
Гость
у нас светское государство и в хиджабе ходить ,тем более в школе, запрещено... в платке- пожалуйста, кто вам мешает...
сейчас в большинстве школ дресс код либо вообще форма.
Поэтому платки, хиджабы, кокошники, короны, да хоть шлемы и каски и в личное время за пределами школы
Гость
Лучше паранджу носи.
Гость
Гость
Лучше паранджу носи.
А весной саре
Гость
Так себе сказочка
Убегай и плакай чо
Гость
Жирно.
Гость
Пора всем любителям хиджабов и кебабов построить отдельную школу с муллой в придачу.
И желательно "...где-то высоко в горах... но не в нашем районе"(с)
😎
Гость
Можно вполне подобрать невычурную скромную одежду и платок к нему,и не обращать внимания на чужое мнение.
Платок это очень женственно и красиво
Гость
Можно вполне подобрать невычурную скромную одежду и платок к нему,и не обращать внимания на чужое мнение.
Платок это очень женственно и красиво
Спасибо большое .... 🙏 Пыталась рассказывать родителям, но не разрешают ((
Гость
Гость
Светские законы не запрещают носить хиджаб. Читайте конституцию. Там все есть
Гость
Гость
Ага, причём в ауле или кишлаке.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 457 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 39 тем