Хуже бешеных детей могут быть только их родители
Кристина
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть. Ещё эти бешеные дети лезут к моей собаке и тыкают ей пальцем в глаза. Хотелось бы родителям стукнуть по голове.
Гость
Он назвал вашу дочь дешевкой, вы его квазимордой. Норм, чё.
Гость
Научите дочь не обращать внимание на д*билов. Учиться осталось полтора года, ничего вы *ыдлу не объясните, воспитывать уже поздновато, да и не вы должны это делать. А у него мало ли что в голове, я никогда не забуду историю, когда девочка из старших классов из моей школы так выпендрилась и сказала что-то такому же отбитому и через неделю ей выплеснули кислотой в лицо во дворе, когда она возвращалась со школы. Нашли потом, что это он, но девка осталась инвалидом на всю жизнь. И это при том, что школа считалась лучшей в городе, маргиналов там не училось, родители у него приличные вроде были, просто вырос дурачок. Не стоит оно того, он свое по жизни итак найдет, не переживайте. Переведите дочь в другой класс лучше, если он совсем неадекват.
Гость
Мои бывшие одноклассники сидят на зоне в школе они также проявляли себя задиристостью .
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?33 ответа
- Ребенок не понимает математику а травят меня240 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Детский тренер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Классрук экстренно вызвала родителей на разговор. Пришла его мать, выслушала обвинения и говорит: «А почему никто больше не возмутился? Класс молчал, значит возражений нет. Получается, всё правильно сказал, а у нас разве за правду сажают теперь?». Потребовали от пацана извиниться перед дочерью. Он ответил, мол не понимает, за что - если всё по факту сказал, ещё и мама поддержала. На вопрос, а кто вообще спрашивал его мнение, говорит: «А что мне, разрешения каждой бабы спрашивать, чтобы в следующий раз что-то сказать?».
Вечером после разговора дочь показала сообщение в чате класса, где это малолетнее позорище написало: «Всех обиженок я ещё нагну и не раз». И вышел из чата.