Проблемы репетитором
Всем здравствуйте! Дочка 6 -ой класс занимается с репетитором через zoom. Я заметила, что преподаватель не включает камеру, а вместо неё включён аватар. Какая-то мультяшная девочка вместо репетитора на экране. Я сделала замечание репетитору, чтобы он показывал себя, так как ребёнок не будет чувствовать себя, что он на уроке. Репетитор резко ответила, сказав, что на качество занятий это никак не повлияет. В принципе репетитор нас устраивает, но хотелось бы чтобы репетитор прислушивался к замечаниям. Менять репетитора не хочется, занимаемся уже год. Как вы считаете прав ли репетитор в данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Ну да, странно так уроки проводить. У нас все занятия через джем спейс проходят, преподы всегда с видео, спасибо хорошему качеству связи, что без всяких перебоев.
Светочка
Автор, я думаю не прав, ничего сложного включить камеру нет (если есть только какие-то комплексы касаемо внешности самого репа), но ребенку важно видеть лицо репетитора, его эмоции, мимику, жесты...ведь это всё повышает доверие к нему, легче воспринимать информацию, тем более ребенок может быть визуалом, то есть ему важно видеть, а не только слушать, чтобы лучше понять информацию. Да и репетитору же важно видеть чем занят ребенок, по его выражению лица видно на сколько понятен ему материал, насколько интересен урок...Странно всё это.
Моя дочь занимается с репетитором в Фоксфорде и там в принципе взято за правило разговаривать именно лицом, а не аватарками, да и в целом к замечаниям к нашим прислушиваются. Обожаем нашего репетитора!💖
Моя дочь занимается с репетитором в Фоксфорде и там в принципе взято за правило разговаривать именно лицом, а не аватарками, да и в целом к замечаниям к нашим прислушиваются. Обожаем нашего репетитора!💖
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема