Мама Чоли, для поиска репетира все-таки реал продуктивнее. Поспрашивайте знакомых. Репетитора по математике есть смысл искать еще и с учетом территориальности, т.к. их много и нет никакого смысла ни к нему ехать, ни его гонять через город. С испанским сложнее, выбор куда меньше.
Еще, я на Вашем месте не стала бы столь пренебрежительно относиться к девочкам (скорее всего студенткам). Знаний у них часто уже достаточно, денежные притязание куда меньше, чем у опытных (но не всегда при этом хороших) репетиторов. Да и дети к молодым часто более расположены. Я сама в студенчестве занималась репетиторством по математике и программированию, поверьте, тогда я куда лучше помнила школьную программу, чем сейчас со всеми корочками на руках:) Причем у меня хватало наглости заниматься не только с детьми (ну какая там математика в 3-4 классе, там главное найти подход и уметь донести до ребенка), но и с выпускниками (правда не брала тех, кто шел на серьезные математические ф-теты), даже со студентами занималась высшей математикой. Да и испанский у Вашей дочери тоже еще скорее всего на таком уровне, что занятия со студенткой, но которая будет готова делать занятия занимательными, легко заменят скучную тетю с глубокими познаниями в грамматике.