Ребенок тяжело идет в садик
Тяжело ходим в сад вот уже 2 года, каждый раз со слезами, приходится насильно в группу запихивать, уговоры не помогают. У кого также было это вообще закончилось или так до школы и ходили? С сентября ребенок будет уже в средней группе, через 2 года по возрасту уже может пойти в школу, а все ревет белугой😬😣 #детскиесады #дети
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В систему тащишь нового человека? А сама на гниль из супермаркетов зарабатывать да? А ребенка пусть чужие тетки, которым на него сррать ,воспитывают ога. Поколение за поколением рабов. И ниче не меняется. Дурры продолжают снабжать верхних рабами
Не раб нарисовался, походу из соседнего свинарника
Гость
Я в детстве такая была. Ненавидела садики, школы и т.д. При этом хорошо была развита, читала-писала уже в 4 года, вообще все время читала, делала поделки, училась легко и охотно. Мне вот вообще не нужен был ту пой коллектив этот и ту пые окрики нянек-воспиталок. Самое смешное - у меня бабка специально бросила работу, чтобы сидеть со мной. А в сад отдали не по необходимости, а чтобы СоЦиАлИзИрОвАтЬ)) Социализировали - лет с 20 я избегаю любого ненужного, навязанного мне коллектива, работаю удаленно, крайне избирательна в общении, из друзей только муж, общественное мнение мне до фонаря.
Никакого негативного опыта, кстати, не имею, меня не травили, не дразнили и т.д., наоборот было много приятелей и т.д. Просто не люблю коллектив и все, мне непонятно почему я должна общаться с какими-то рандомными людьми, тем более выстраивать с ними какие-то там отношения, подчиняться их ту по ры лым правилам и т.д. Какое счастье, что во взрослом возрасте можно от всей этой ту пости безнаказанно избавиться наконец)
Никакого негативного опыта, кстати, не имею, меня не травили, не дразнили и т.д., наоборот было много приятелей и т.д. Просто не люблю коллектив и все, мне непонятно почему я должна общаться с какими-то рандомными людьми, тем более выстраивать с ними какие-то там отношения, подчиняться их ту по ры лым правилам и т.д. Какое счастье, что во взрослом возрасте можно от всей этой ту пости безнаказанно избавиться наконец)
Гость
Уже есть 4,5. Да, рев каждый раз, когда меньше, когда больше. Каждый день не вожу, только когда работаю или нужно куда-то сьездить по делам. Это уже просто невыносимо, неужели так и будет до школы? Я ему уже говорю: ты в школе также плакать будешь?) Никто из детей в группе так не ревет каждый день, только изредка, хотя абсолютно все дети младше моего.
Может его там воспитатель гнобит или другие дети? Поговорите с ребёнком, выясните причину.
Гость
Я в детстве такая была. Ненавидела садики, школы и т.д. При этом хорошо была развита, читала-писала уже в 4 года, вообще все время читала, делала поделки, училась легко и охотно. Мне вот вообще не нужен был ту пой коллектив этот и ту пые окрики нянек-воспиталок. Самое смешное - у меня бабка специально бросила работу, чтобы сидеть со мной. А в сад отдали не по необходимости, а чтобы СоЦиАлИзИрОвАтЬ)) Социализировали - лет с 20 я избегаю любого ненужного, навязанного мне коллектива, работаю удаленно, крайне избирательна в общении, из друзей только муж, общественное мнение мне до фонаря.
Да, для интровертов детсад - это ад.
Но плодущие ту.пые мамани-нищенки тащат ребенка туда насильно.
Но плодущие ту.пые мамани-нищенки тащат ребенка туда насильно.
Гость
Я хочу, чтобы женщины начали задумываться, что они делают, для кого, кто продвигает идеи, что за ними стоит. Если ВСЕ включат аналитическое мышление, есть шанс что-то изменить на этой людской ферме, где одним лишь усилия и страдания с короткими передышками, а другим ВСЕ ХОРОШЕЕ
Ову.ляхи слишком ту.пенькие и эгоистичные для осознания этой мысли.
Они хотят потешить свою пысю мягким младенчиком, заготовить себе консерву на старость, удержать *** ребенком и т.д.
На благополучие ребенка им нас.рать три кучи гов.на.
Они хотят потешить свою пысю мягким младенчиком, заготовить себе консерву на старость, удержать *** ребенком и т.д.
На благополучие ребенка им нас.рать три кучи гов.на.
Теона
У нас проблем именно с походами в садик не было, но были проблемы с тем что ребёнок постоянно болел... только недавно удалось это искоренить. Кстати мы давали Витамишки Иммуно. Тут и сок натуральный фруктов, и экстракт облепихи в составе. Очень здорово поддерживают защитные силы организма.
Настя Дорохова
Моя только по началу плакала, мы пошли в том году, ей было 3,2 года. Давала ей первый месяц Мишек "Спокойствие" от эвалар, за август вполне адаптировалась, обзавелась подружками, воспитателей обожает
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов