Юбка в школу
Здравствуйте, иду в 8 класс, купила в школу юбку Глория джинс, мама сказала , что юбку выбросит, слишком короткая в школу, как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Адаптация в садике245 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это хорошо, что вы без комплексов, но юбка действительно чуть прикрывает пятую точку. Вам самим некомфортно будет наклоняться и садиться. Только и смотреть нужно как бы не задралась. В такой юбке только стоять и не дергаться. Но вы сами выбирайте что делать.
Гость
Это хорошо, что вы без комплексов, но юбка действительно чуть прикрывает пятую точку. Вам самим некомфортно будет наклоняться и садиться. Только и смотреть нужно как бы не задралась. В такой юбке только стоять и не дергаться. Но вы сами выбирайте что делать.
Ну мне нравится такая длина, плюс с такой длиной я буду осанку держать.
Гость
А колготочки какие наденете под нее?
Гость
Думаю вас отправят переодеваться из школы
Гость
Для школы не подойдёт в школе дресс-код
Гость
Ну пока вы живете с мамой тогда нужно прислушиваться к ней, будете самостоятельной будете делать что хотите
Вам же наверняка не запрещает она юбки в принципе, просто можно выбрать модель чуть подлиннее которая устроит и вас и маму
Вам же наверняка не запрещает она юбки в принципе, просто можно выбрать модель чуть подлиннее которая устроит и вас и маму
Гость
Ну пока вы живете с мамой тогда нужно прислушиваться к ней, будете самостоятельной будете делать что хотите
Ну просто моя мама в ссср носила еще короче платья, а мне не разрешает.
Гость
Видимо, это детский вызов обществу.
Помнится, на меня тоже как-то напало - подшила подол школьной формы так, что едва пятую точку прикрывало. Без понятия, что нашло - думаю, подростковый вызов.
При этом я не хулиганка, отличница ) ничего не случилось, как ни странно, не выгнали, замечание не делали, только к доске не вызвали писать мелом )). Само как-то прошло, поняла, что самой не особо удобно контролировать, как бы не сверкнуть трусами ))
Помнится, на меня тоже как-то напало - подшила подол школьной формы так, что едва пятую точку прикрывало. Без понятия, что нашло - думаю, подростковый вызов.
При этом я не хулиганка, отличница ) ничего не случилось, как ни странно, не выгнали, замечание не делали, только к доске не вызвали писать мелом )). Само как-то прошло, поняла, что самой не особо удобно контролировать, как бы не сверкнуть трусами ))
Гость
Видимо, это детский вызов обществу.
Ну там вроде запас есть)
Гость
Не любит мама тебя, завидует.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
И так короткая, ещё и за лето вырастите, будут трусы видать.😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне так же мама джинсы рваные запрещала носить. Несколько раз даже выбрасывала..
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 894 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема