Мне 15 лет, купила юбку в школу, сегодня прихожу в ней и мне завуч говорит , что она сильно коротая, я говорю у нас пол школы в таких ходят, как вы считаете коротко ли?
А для кого? Для завуча, что бы она сделала замечание?))
для пацанов, что б обращали внимание. Вы ж для этого и краситесь, и ногти\когти и прочь.мутатень... Хотите привлечь самца---вот и весь ответ.
Гость
[1696001058]
Вот и охота тебе голой жо все стулья в школе обтирать. Длина юбки для школы неуместна.
Гость
[3811967741]
Для школы юбка короткая слишком, эта юбка скорее на лето, когда жарко
Спелая, как яблоко
[709136060]
Аксиос
для пацанов, что б обращали внимание. Вы ж для этого и краситесь, и ногти\когти и прочь.мутатень... Хотите привлечь самца---вот и весь ответ.
Так думают только неуверенные мужички, вроде тебя. Любая тёлка в курсе, что мужику пох...й на её брови, ресницы, как у коровы, каблуки и т.д. Штанам достаточно лица и фигуры у девки без макияжа и в спортивках.
Аксиос
[592820324]
Спелая, как яблоко
Так думают только неуверенные мужички, вроде тебя. Любая тёлка в курсе, что мужику пох...й на её брови, ресницы, как у коровы, каблуки и т.д. Штанам достаточно лица и фигуры у девки без макияжа и в спортивках.
Ну, ну....😊 А убери ВСЕХ особей М пола с планеты...будете ваааще одеваться ? Хуууууюшки...не для кого...😊
Аноним
[1756408532]
Коротковато, но красиво. С этой футболкой плохо, попробуй с оверсайз кардиганом или пиджаком.
Аноним
[1756408532]
Вообще не понимаю, что прицепились к этой юбке. Я видела в школе девочек в чулках и короткой юбке, в топике с голой спиной и веревками (не помню, как это называется) , топы с голым пупком, с татушками во все колени, с пирсингом на лице, в кофточках без белья 😅 и никто их не выгонял. а тут юбка! Короткая, но просто юбка!
Гость
[3412732562]
Аноним
Вообще не понимаю, что прицепились к этой юбке. Я видела в школе девочек в чулках и короткой юбке, в топике с голой спиной и веревками (не помню, как это называется) , топы с голым пупком, с татушками во все колени, с пирсингом на лице, в кофточках без белья 😅 и никто их не выгонял. а тут юбка! Короткая, но просто юбка!
Помню, джинсы с такой рваниной носила, что ещё чуть-чуть и трусы было бы видно через верхние разрезы)
Марина
[4244004743]
Если Вы - учащиеся разрешите учителям такие вещи надевать в школу, с радостью и вам будет позволено такое новшество)
Спелая, как яблоко
[709136060]
Аксиос
Ну, ну....😊 А убери ВСЕХ особей М пола с планеты...будете ваааще одеваться ? Хуууууюшки...не для кого...😊
Кинь ссылку на источник, где ты это вычитал. Если такого не имеется, то ты наглый врун. И,кстати, за враньё раньше убивали. Ты аккуратнен
Спелая, как яблоко
[709136060]
Аксиос
Или ты хочешь сказать, что у тебя стоит на сделанные ногти?! Фу, извращенец, иди лечись!
Да. Или балетки можно. Или если тепло то босоножки на каблучке.
Настя
[4270744955]
Марго
Это да, а какие тогда колготки?
Начинай с самых тонких а потом по мере того как холодать будет. Черные не надо. И с рисунком тоже. Это на дискотеку или куда там еще в этой юбке пойдешь. Возьми бежевые телесные. Я когда училась у нас мода вдруг появилась надевали те, которые с рисунком трусов. Причем надевали прямо на голое тело. А другие девчонки надевали под трусы. Глупые все были :))
Начинай с самых тонких а потом по мере того как холодать будет. Черные не надо. И с рисунком тоже. Это на дискотеку или куда там еще в этой юбке пойдешь. Возьми бежевые телесные. Я когда училась у нас мода вдруг появилась надевали те, которые с рисунком трусов. Причем надевали прямо на голое тело. А другие девчонки надевали под трусы. Глупые все были :))
А сколько Ден 8?
Настя
[4270744955]
Марго
А сколько Ден 8?
Зависит от того как тебе удобнее. Но 8 это слишком тоненькие. Это на 1 раз. А в школу если то порвутся на первом же уроке. Но смотри в каких тебе лучше будет.
Гость
[3423969980]
Настя
Зависит от того как тебе удобнее. Но 8 это слишком тоненькие. Это на 1 раз. А в школу если то порвутся на первом же уроке. Но смотри в каких тебе лучше будет.
Если мебель в школе нормальная, и сама аккуратная, то на неделю хватит 8-ки
Гость
[3187586588]
Моя дочь тоже носит в школу очень короткую юбку и я поддерживаю ее в этом. Ноги красивые, что в этом плохого? Главное поведение, а не длина юбки.