Почему сейчас двоечников стали называть неудобными детьми?
И почему, если школа их не берёт в десятый класс, родители пишут жалобы. Не лучше ли уйти в колледж?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а школе-то какая разница? ну будет двоечник в 10 классе, и что?
Золотая Рыбка
А что удобного, если человек плохо учиться, двойки получает?
И раньше тоже двоечников на второй год оставляли, троечников в ПТУ сплавляли. Зачем двоечнику 10 класс?
И раньше тоже двоечников на второй год оставляли, троечников в ПТУ сплавляли. Зачем двоечнику 10 класс?
Гость
школе зачем? так им денег больше из бюджета придет.
поэтому непонятно, какая школе - бюджетной убыточной организации - разница, кто там просиживает место за партой, отличник или двоечник.
вот ведь налоговой - такой же бюджетной убыточной организации - все равно, какой отчет ты сдаешь - с нулевой прибылью или с ненулевой.
а школа почему выёживается?
поэтому непонятно, какая школе - бюджетной убыточной организации - разница, кто там просиживает место за партой, отличник или двоечник.
вот ведь налоговой - такой же бюджетной убыточной организации - все равно, какой отчет ты сдаешь - с нулевой прибылью или с ненулевой.
Гость
Стране нужны двоечники билеты продавать, полы мыть.
Золотая Рыбка
школе зачем? так им денег больше из бюджета придет.
Учителям легче учить сильных учеников. Что толку по 100 раз объяснять, если ученик как баран на тебя глядит и ничего не понимает. Гораздо приятнее учить тех, кто на лету хватает, дома готовится хоошо.
Директору школы тоже нужно, чтобы успеваемость его школы была более-менее хорошей.
Директору школы тоже нужно, чтобы успеваемость его школы была более-менее хорошей.
Гость
Учителям легче учить сильных учеников. Что толку по 100 раз объяснять, если ученик как баран на тебя глядит и ничего не понимает. Гораздо приятнее учить тех, кто на лету хватает, дома готовится хоошо.
ну так пока ты в бюджетной организации работаешь на государство за деньги государства , то не можешь выбирать учеников "полегче". обязан вести урок для всех.
выбирать учеником может себе позволить только тот, кто частной практикой занимается.
пенсионный фонд же не выбирает для обслуживания только пенсионеров "полегче", потому что им приятнее, а остальных - в нпф.
выбирать учеником может себе позволить только тот, кто частной практикой занимается.
пенсионный фонд же не выбирает для обслуживания только пенсионеров "полегче", потому что им приятнее, а остальных - в нпф.
Гость
У тя есть дите-двоешник? Нет
Твоего отпрыска не взяли в 10-й? Нет
Вопрос -какого xerrrra ты лезешь туда, где те делать неxerrrr?
Своей жизнью займись
Твоего отпрыска не взяли в 10-й? Нет
Вопрос -какого xerrrra ты лезешь туда, где те делать неxerrrr?
Своей жизнью займись
Золотая Рыбка
ну так пока ты в бюджетной организации работаешь на государство за деньги государства , то не можешь выбирать учеников "полегче". обязан вести урок для всех.
Чего вдруг на "ты"? Нас с вами в одной колыбели качали?
Двоечник портит статистику, плюс высокая вероятность, что в 11 классе ЕГЭ завалит. Учителю премии из-за него не достанется. Да и общий балл школы портит. У меня такая в классе была. Мать её скандалы устраивала, почему ее дитачку в 10 класс не берут? Взяли все-таки. А толку? Два ЕГЭ потом завалила, средний балл школе подпортила и в ПТУ пошла. Зато на выпускном в 11 классе погуляла (собственно только из-за этого и пошла в 10 класс)
Гость
Двоечник портит статистику, плюс высокая вероятность, что в 11 классе ЕГЭ завалит. Учителю премии из-за него не достанется. Да и общий балл школы портит. У меня такая в классе была. Мать её скандалы устраивала, почему ее дитачку в 10 класс не берут? Взяли все-таки. А толку? Два ЕГЭ потом завалила, средний балл школе подпортила и в ПТУ пошла. Зато на выпускном в 11 классе погуляла (собственно только из-за этого и пошла в 10 класс)
Ну ведь школа сейчас к ЕГЭ не готовит. Какая разница кто как ЕГЭ сдал?
Не знаю, в моей школе к ЕГЭ прекрасно готовили, к репетитору ходили единицы. В классе два человека только со школьной подготовкой ЕГЭ по русскому на 100 баллов сдали. Даже в аттестате у меня прописаны курсы подготовки к ЕГЭ по 4 предметам, которые я сдавала, и оценки стоят
Они источник всех проблем этого мира
Да никому эти статистики не нужны
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 511 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?15 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю11 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?9 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
- Как быть с вредным учителем22 ответа
- Первоклашки9 ответов
- Бардак на продлёнке у первоклашек2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?15 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю11 ответов
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема