Вы правы) Я поступала по вступительным творческим экзаменам +ЕГЭ, так вот творческие экзамены во всех вузах на мою специальность были разными и проводились в одни и те же дни, либо с разницей в 1-2 дня, но с дорогой в 1-2 дня)) Поэтому я готовилась только к одному вузу и поступила только с 3ей попытки (2020-2022 годы). Также помимо профильной математики и русскому, я сдала дополнительно информатику, к которой готовилась неделю и получила 65 баллов (это доказывает, что зная школьную программу, ЕГЭ можно сдать, хоть и не на большой балл, но с таким результатом я проходила на простенькую специальность в Питере на бюджет, а в своем городе я проходила на программиста). Но я выбрала продолжить попытки и поступать в творческий вуз. Вот что ждёт всех, после отмены ЕГЭ, вступительные экзамены в вузах. А и ещё) иногородним будет поступать намного сложнее и почти невозможно, потому что надо будет заниматься с преподавателями из конкретного вуза, так как у каждого вуза своя специфика экзаменов и критерии их оценивая. Хотя сейчас налаживается дистанционное обучение и это было бы возможно, но намного дороже, чем репетитор по ЕГЭ 100%. Мои занятия по рисунку и композиции (в группе), стоили намного дороже чем индивидуальные занятия с репетитором по профильной математике и онлайн курсы по русскому языку (месяц курса стоил так же как 2-3 занятия по рисунку)))