Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год продержаться и бегут из-за учеников и их родителей. И это касается не только учителей математики, а всех. У нас многих учителей в школе не хватает. Теперь у нас будет сильная нагрузка(в нашей школе у учителей математики), где-то по 8 уроков подряд, и как поняла у 5-6 классов математику будут вести УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ. Родители, довольны? #школа
Учу, все в книгах подробно, логично описано. Ходим за атестат. Старший сын 22 года впервые робота построил имеет Нобелевскую премию. И вот мелкотня осталась до учить. Мне не нужно образование, я не из бедных.
Какая восхитительная история !!!!!!!!🥲🥲🥲жалко, что пиздеж ☹️
Гость
[1196651151]
Гость
То что учителей нет, это не проблема родителей, это проблема государства. Вопрос по поводу довольны или нет, не имеет значения, родители на количество учителей не могут повлиять. А с учетом того, что сейчас мало рожают славяне, то в школах будут узбеки и всякие другие мигранты. По итогу как там будут учиться эти мигранты, мне не важно, опять же должно задумываться государство что делать с этим
Нет, это проблема родителей и их недорослей. Вот правильно, пускай их теперь таджики с 3 классами учат, раз скандалили с нормальными учителями!
Гость
[3267953035]
Елена
Вы тему читали? Учителя уходят, потому что родители бегают в школу с ними скандалить.
Да! А нужно, чтоб разрешали детей своих унижать и комплексы свои отрыгивать. При советах очень удобно было, ведь родители часто не вникали в образовательный процесс и если учитель приклеивал клеймо "двоешника" на ребёнка - за него некому было постоять. А сейчас родители стали задавать вопросы и это стало неудобно! Да, я довольна, что отсеялись слабые и закомплексованные. Лучше пусть не будет вообще учителей таких, чем они будут делать одолжение своим преподаванием.
Гость
[3267953035]
Гость
В моей молодости родители в школу не лезли особо, а сейчас у них "деточку" не тронь, голос не повысь и вообще... А потом жалуются, что ничего не знают деточки. И тратят кучи денег на репетиторов.
На репетиторов деньги тратим, т.к. в школе толком и не учат
Гость
[3267953035]
Елена
На детей нельзя ругаться, если он себя плохо ведёт, плохие оценки нельзя ставить, если он не учит, школа должна воспитывать.
На детей нельзя ругаться, так и есть. Если ребёнок ведёт себя неприемлемо, то это к родителям нужно обращаться. А учителя начинают разборки с детьми устраивать и дальше по цепочке претензии со всех сторон.
Гость
[3267953035]
Елена
Вы тролль?) что за бред говорите, мы учим детей и являемся педагогами.
К сожалению многие не являются педагогами. Чтобы ребёнок, хорошо учился нужно задарить подарками учителя и вылизать сидячее место. Система устарела и требует модернизации. На Западе за неприемлемое поведение или не дай бог оскорбление учителя могут исключить из школы и это правильно. А у нас с детского сада учат унижать друг друга. В итоге все озлобленные