Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?
Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год продержаться и бегут из-за учеников и их родителей. И это касается не только учителей математики, а всех. У нас многих учителей в школе не хватает. Теперь у нас будет сильная нагрузка(в нашей школе у учителей математики), где-то по 8 уроков подряд, и как поняла у 5-6 классов математику будут вести УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ. Родители, довольны? #школа
Елена
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
1 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что учителей нет, это не проблема родителей, это проблема государства.
Вопрос по поводу довольны или нет, не имеет значения, родители на количество учителей не могут повлиять.
А с учетом того, что сейчас мало рожают славяне, то в школах будут узбеки и всякие другие мигранты. По итогу как там будут учиться эти мигранты, мне не важно, опять же должно задумываться государство что делать с этим
Вопрос по поводу довольны или нет, не имеет значения, родители на количество учителей не могут повлиять.
А с учетом того, что сейчас мало рожают славяне, то в школах будут узбеки и всякие другие мигранты. По итогу как там будут учиться эти мигранты, мне не важно, опять же должно задумываться государство что делать с этим
Нет, это проблема родителей и их недорослей. Вот правильно, пускай их теперь таджики с 3 классами учат, раз скандалили с нормальными учителями!
Гость
Да! А нужно, чтоб разрешали детей своих унижать и комплексы свои отрыгивать. При советах очень удобно было, ведь родители часто не вникали в образовательный процесс и если учитель приклеивал клеймо "двоешника" на ребёнка - за него некому было постоять. А сейчас родители стали задавать вопросы и это стало неудобно! Да, я довольна, что отсеялись слабые и закомплексованные. Лучше пусть не будет вообще учителей таких, чем они будут делать одолжение своим преподаванием.
Гость
На детей нельзя ругаться, если он себя плохо ведёт, плохие оценки нельзя ставить, если он не учит, школа должна воспитывать.
На детей нельзя ругаться, так и есть. Если ребёнок ведёт себя неприемлемо, то это к родителям нужно обращаться. А учителя начинают разборки с детьми устраивать и дальше по цепочке претензии со всех сторон.
Гость
К сожалению многие не являются педагогами. Чтобы ребёнок, хорошо учился нужно задарить подарками учителя и вылизать сидячее место. Система устарела и требует модернизации. На Западе за неприемлемое поведение или не дай бог оскорбление учителя могут исключить из школы и это правильно. А у нас с детского сада учат унижать друг друга. В итоге все озлобленные
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов