В школьной столовой повара кормят детей старой едой
Знаю секрет, который не знает никто, кроме этих поваров. Себе забирают хорошую еду, в детям отдают старую, то, что не доели, высыпая из тарелок на повторку, это конечно жесть, я бы обблевалась
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Адаптация в садике245 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это зафиксировать на видео, и передать соответствующим уполномоченным органам власти, то следствием будет увольнение этих поваров с работы.
Гость
Брехня это , ибо сейчас в школах повара не готовят, а получают доставку готовой еды с производства, с которым у школы договор, по количеству заказанных порций.
Единстаенное, где могут смухлевать - положить детям меньше гарнира или супа.Котлеты / соиски"урезать "не удасться.
Старую еду подсунуть не удасться - меню каждый день новое
Единстаенное, где могут смухлевать - положить детям меньше гарнира или супа.Котлеты / соиски"урезать "не удасться.
Старую еду подсунуть не удасться - меню каждый день новое
Никто не делает так в школах, сейчас идет строгий контроль школьного питания и каждый день в школы привозят новые запечатанные продукты, а старые строго утилизируют
Гость
А никто не заставляет никого есть то, что дают. Можно с вечера или утром себе наготовить, разложить по контейнерам и есть
Гость
Ещё одна причина не заводить детей в этой сραной Системе.
Гость
Повара не берут еду, они забирают продукты, масло сливочное, молоко, горошек, мясо, соки. Еда никому не нужна, ни поварам, ни детям. Ее выкидывают.
Гость
Система рассчитана на самого бедного
И само образование бесплатное исходит из того,чтобы потянул последний дурак в глухом селе. Хочешь дать нормальное образование - плати. За частную школу, за кружки, за репетиторов.
Хочешь хорошую доказательную медицину- плати
Хочешь хорошую стоматологию на нормальных материалах- плати
Я искренне удивляюсь людям, которые не понимают, что дети это дорого. И искренне считают, что государство им все должно. Это вы своим детям должны! Надо думать от кого и сколько детей рожать
И само образование бесплатное исходит из того,чтобы потянул последний дурак в глухом селе. Хочешь дать нормальное образование - плати. За частную школу, за кружки, за репетиторов.
Хочешь хорошую доказательную медицину- плати
Хочешь хорошую стоматологию на нормальных материалах- плати
Я искренне удивляюсь людям, которые не понимают, что дети это дорого. И искренне считают, что государство им все должно. Это вы своим детям должны! Надо думать от кого и сколько детей рожать
Ирина
Автора темы на кол на городской площади 🤧, что бы не повадно было *** писать 🤧
Гость
Повара берут себе продукты, а не готовую еду. Это неудобно наготовить, потом раскладывать, прятать и тащить домой. Они берут продукты домой
Обеспечун Арсентий
Вранье, во-первых, а во-вторых, не нравится - заказывайте вашему ребеночку еду из ресторана и давайте с собой.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема