Детский сад написал на меня заявление в ПДН
Все произошло 12.09.24 , я после работа посидела в баре с коллегами, в 18:00 меня забрал муж и мы поехали в садик , я бы не сказала что от меня пахло и я себя вела как-то, но она увидела что я под шафе и не отдала дочь. Попросила чтобы приехал за ней папа , муж вышел и пошел за дочкой , а там уже были все : старший воспитатель и зам.директора . И ему сказали что пере дадут дело в ПДН , сегодня суббота 14.09 и никто не звонит, я вот думаю , может мне самой поехать в пн туда , объяснить все , позвать к себе в гости , потому что мы не та семья у которой забирают детей . У нас всегда дома чисто, есть еда разнообразная , дети одеты с иголочки , у детей своя комната с кроватями , выходные мы вместе куда-то ездим и так далее . Я боюсь что заберут у меня детей , я не хочу быть лишена род.прав, я даже готова пойти закодироваться, если это поможет тоже . Все-таки из-за одного раза не должны же лишить…..Помогите советом !
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идиотизм не лечится к сожалению.
Гость
Автор, просто запомните, что учителя, воспитатели и другие сотрудники сада и школы, это не Ваши друзья, приятели, родственники. С ними нужно быть осторожными и хитрыми
Гость
Автор, просто запомните, что учителя, воспитатели и другие сотрудники сада и школы, это не Ваши друзья, приятели, родственники. С ними нужно быть осторожными и хитрыми
Причем тут хитрость?
Бухая мать пришла за ребенком в сад. А может она его потеряет по дороге? Пару лет назад так маманя зимой от подруги шла, сама дошла, а ребенка на улице забыла, прохожие потом нашли малыша в сугробе с обморожениями, а мать синяя в кровати храпела.
Естественно ей ребенка не отдали.
Чем она вообще думала когда в таком состоянии за ним шла, тем более когда с ней был трезвый отец ребенка?
Бухая мать пришла за ребенком в сад. А может она его потеряет по дороге? Пару лет назад так маманя зимой от подруги шла, сама дошла, а ребенка на улице забыла, прохожие потом нашли малыша в сугробе с обморожениями, а мать синяя в кровати храпела.
Естественно ей ребенка не отдали.
Чем она вообще думала когда в таком состоянии за ним шла, тем более когда с ней был трезвый отец ребенка?
Гость
Сидите на попе ровно, никто ничего никуда не передаст.
Гость
Да ну фигня какая-то. Все знают что родители могут отдохнуть в том числе и с алкоголем. У нас одна мамашка периодически приходила в сад с перегаром, ребенок сыт одет обут, ведёт адекватно, вопросов не было. В школе у ребенка учится мальчик, так там мамашка вообще алкашка, даже лицо пропитое, перегар за версту. Никто никуда не сообщал, хотя грозились, тк с ребенком были проблемы, но ничего не произошло
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов