Сдавать ли деньги на день учителя?
У меня двое детей, дочка 9 класс и сын 5 класс дак вот недавно классная сына написала скидываемся все на подарки учителям от класса по 500 рублей с человека и на минуточку в классе 21 человек то есть если всё скинуться будет где то 10к я написала классной а почему так дорого? За какие заслуги? Классная разозлилась и говорит, ничего не знаю если вам нужны проблемы можете не скидывать я в ***е какие блин проблемы у ребёнка 5 класс 😱 и почему мы должны скидывать на всех учителей а не только классной допустим трындец!!!! 🤬У дочки 9 класс более адекватная классная с опытом ей 69 лет и она сказала ничего мне не надо не скидывайте ничего, лучше потратьте деньги на подготовку к экзаменам вот настоящий педагог, но ради приличия мы скинулись с родителями по 110 руб на коробку хороших конфет а у сына *** классная 500 руб с человека да ещё на всех учителей, что вы думаете по этому поводу и сдавать ли деньги? #школа
Татьяна 🥰🤩
Мудрость форума: Детские сады и школы
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Про жертв школьного буллинга518 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?290 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что детей заводили, если к тратам не готовы?
Гость
У нас по 1500 руб скидываются, и ещё обсуждают, что то не хватает давай те еще заучу, бывшей классной , но это ещё на другие подарки к новому году. Вообще неадекваты.
Гость
я за то, чтобы предоставляли списки покупок и чеки, когда просят деньги. и обычно этим занимаются из родительского комитета, а не сам учитель
мы никогда не скидывались, я покупала только по личному желанию паре учителей, и то не всегда
мы никогда не скидывались, я покупала только по личному желанию паре учителей, и то не всегда
Rosie
Фу. Нет зрелища печальнее, чем скряги
Гость
Все эти комитеты никакой юридической силы не имеют. В сад.
Подарки вообще надо запретить, любые. Максимум поздравление.
На все попытки поборовмот школ сразу писать куда надо.
Подарки вообще надо запретить, любые. Максимум поздравление.
На все попытки поборовмот школ сразу писать куда надо.
Гость
у нас менталитет такой
в нормальных странах не принято скидываться на подарки, там это как взятка расценивается
правда и учителям там побольше платят, чем нашим)
в нормальных странах не принято скидываться на подарки, там это как взятка расценивается
правда и учителям там побольше платят, чем нашим)
Ужасное близёко
Ну вы и жлобятко. Фу.
Гость
Сделайте скрин её сообщения с угрозой в случае несдачи денег и пошлите в РайОно
Гость
Автор не ответил ни один комментарий. Возникает мысль, что пост просто от нечего делать и автору либо 15 лет или болеет нехваткой друзей и внимания. Никогда не поверю, что учитель разозлилась в ответ на вопрос о деньгах или подарке. Если это так и есть, можно показать переписку директору. Но это всё, конечно чушь. Удивляют ответы на этот неправдоподрбный пост. У людей с головой чтото не так?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 817 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке31 ответ
- Нужен репетитор1 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке31 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Нужен репетитор1 ответ
Следующая тема