Самый интересный предмет в школе?
Напишите пожалуйста, и ещё когда учились. Спасибо заранее. Начинающий педагог #школа
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Вика
География...
Гость
Педагог не может быть настолько деревянным, чтобы задавать вопросы пятиклассника. Делай уроки а то завтра двойку схлопочешь.
Гость
Согласна и ещё Русский язык нравился.
Закончила школу в 2023 году.
Закончила школу в 2023 году.
Гость
Да на самом деле к любому предмету учитель может подойти творчески. У нас например учительница русского и литературы организовывала походы в музеи, организовала доп предмет мировая художественная культура, где показывала слайды и репродукции картин.
Были и обратные примеры - одна математичка постоянно вела себя хамски и надменно (мол вы тут все д@билы), а сама не могла задачи из ЕГЭ решить, прям натурально её ответы не сходились с ответами в тестовом ЕГЭ. Было смешно.
Были и обратные примеры - одна математичка постоянно вела себя хамски и надменно (мол вы тут все д@билы), а сама не могла задачи из ЕГЭ решить, прям натурально её ответы не сходились с ответами в тестовом ЕГЭ. Было смешно.
Гость
Математички все злые,пафосные .4 школы сменила и все учителя математики с короной на голове, считают что их предмет самый важный, 3 просто так не поставят, требуют от тебя философских знаний.
Слава богу что окончила школу наконец-то.....
Гость
Risovanie)
Гость
Всегда только литература!! Даже со скучными учительницами это было моё. Я читала книги сотнями и тысячами, это мой предмет на все 💯 , я и сама филолог
Непсихолог
История архитектуры
Непсихолог
Да на самом деле к любому предмету учитель может подойти творчески. У нас например учительница русского и литературы организовывала походы в музеи, организовала доп предмет мировая художественная культура, где показывала слайды и репродукции картин.
У нас француженка наорала пару раз, ее быстро убрали. Коллектив пелагогов был приличный, сложившийся. Сейчас таких почти нет...
Непсихолог
Математички все злые,пафосные .4 школы сменила и все учителя математики с короной на голове, считают что их предмет самый важный, 3 просто так не поставят, требуют от тебя философских знаний.
У нас матемаиичка была Весы, на ее уроках была идеальная тишина, очень гармоничная личность... она была зам директора.
Непсихолог
Когла мне говориои что в школе золотые голы не вериоа, не щнала что далтше такой как сейчпс треш начнется
Гость
География, химия, обществознание, право. Закончил 11 классов в 2018 году
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема