Подала заявление в полицию на директора и классного руководителя
подала заявлкене в полицию на директора и классного руководителя о халатности и краже личеых вещей при наличае камер. Ребеноктам учится (еще) со мной из школы аока не связывались. завьра не знаю отпускать или нет ребенка. школа не большая. каждоно знают в лицо и не только.
молодец полиция арестует виновных и осудят на семь лет за кражу
Гость
[3540892617]
Карбофос
Ну так автор заявление на директора написала, видимо он тырил личные вещи прямо под камерами
Гость
[1452803887]
Полиции больше делать нечего, думаете? У них не хватка кадров там, они не будут искать ботинки ваши
Нетакуся
[1550911355]
Ай-яй-яй, какое безобразие! Директор и классный руководитель на пару халатно крадут личные вещи прямо под камерами! Ну, теперь-то кражи сразу прекратятся, как только полиция их обоих арестует. Или не сразу прекратятся?
Непсихолог
[2330082484]
Конечно пусть деть идет в школу и учится, это параллельные процессы...
Гость
[1103816916]
Карбофос
вот и я думаю, раз они со мной говорить и решать вопросы не хотят, то значит им уноловная статья нормально
Гость
[864347152]
И заявление приняли? Потрясающе! Не всякий способен заставить господ полицейских шевелиться.
Гость
[1103816916]
Your Banny Wrote
При наличае… А вы вот похоже школу не закончили
последнее время не попадаю по кнопкам, надо раскладку поменять, на брлее удобную
Нетакуся
[1550911355]
Непсихолог
Конечно пусть деть идет в школу и учится, это параллельные процессы...
Какое там учится! Сейчас понаедет полиции, всех заарестуют, не до учёбы будет. Какая учёба, когда такие дела в школе творятся, зрелище такое, что и в цирк не ходи.
Гость
[1103816916]
Гость
Полиции больше делать нечего, думаете? У них не хватка кадров там, они не будут искать ботинки ваши
мне оно и не надо. мне надо со школой разойтись. пусть сами носят. ребенка забрать и о своем негодованиии по усебному процессу высказать. уйти так сказать со скандалом, нт без ущерба для ребенка, а длч этого рычаги воздействия должны быть
Ай-яй-яй, какое безобразие! Директор и классный руководитель на пару халатно крадут личные вещи прямо под камерами! Ну, теперь-то кражи сразу прекратятся, как только полиция их обоих арестует. Или не сразу прекратятся?
мне не интересно что там прекратится мне интересно про себя и свою ситуацию. как она разрешится мирно или пойдем до конца
Нетакуся
[1550911355]
Гость
вот и я думаю, раз они со мной говорить и решать вопросы не хотят, то значит им уноловная статья нормально
Так уголовную статью же ещё доказать надо.
А ребёнку в школу, наверно, уже лучше не ходить. Вряд ли его кто-то чему-то теперь учить станет. Всё равно ведь из этой школы выпрут, а в другую уже не возьмут. Конфликтные никому не нужны. Хотя как не возьмут? Документы, конечно, примут. Посадят в уголочке, отсидит, сколько ему там лет осталось. Потом выйдет со справкой, что отсидел. Взять-то формально возьмут. Учить не будут.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
мне не интересно что там прекратится мне интересно про себя и свою ситуацию. как она разрешится мирно или пойдем до конца
Мирно пойдёте до конца. Того самого, который в русском матерном тремя буквами обозначен. По хорошо известной дороге и в большой компании.
Или, думаете, найдётся ещё один директор школы и ещё один классный руководитель, которые захотят учить ваше дитятко?
Нетакуся
[1550911355]
Гость
И заявление приняли? Потрясающе! Не всякий способен заставить господ полицейских шевелиться.
Да чего там шевелиться? Полчаса видео с камер посмотреть. Ещё пять минут написать отказ по заявлению. Делов-то!
Гость
[1630988756]
А вы не пробовали для начала поговорить с этими директором и классным руководителем?
Гость
[1103816916]
Нетакуся
Так уголовную статью же ещё доказать надо.
А ребёнку в школу, наверно, уже лучше не ходить. Вряд ли его кто-то чему-то теперь учить станет. Всё равно ведь из этой школы выпрут, а в другую уже не возьмут. Конфликтные никому не нужны. Хотя как не возьмут? Документы, конечно, примут. Посадят в уголочке, отсидит, сколько ему там лет осталось. Потом выйдет со справкой, что отсидел. Взять-то формально возьмут. Учить не будут.
а кто вообще что узнает? у меня цель образование, а не конфликты, в одной школе не получилось, почему в другой не получится
Гость
[1103816916]
Нетакуся
Мирно пойдёте до конца. Того самого, который в русском матерном тремя буквами обозначен. По хорошо известной дороге и в большой компании.
Или, думаете, найдётся ещё один директор школы и ещё один классный руководитель, которые захотят учить ваше дитятко?
в смысле захотят учить? у нас образование не по желанию педагогов, а по конституции, школы менять никто не запрещает
Гость
[1103816916]
Гость
А вы не пробовали для начала поговорить с этими директором и классным руководителем?
да, сперва о пропаже, потом с директором о принятии мер.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Мне интересно,она бухая или тупая? Может и то и другое?
Нетакуся
[1550911355]
Гость
А что пропало? И каких мер вы хотите от директора по случаю вашей пропажи?
Гость
[1103816916]
Кот Леопольд.
Мне интересно,она бухая или тупая? Может и то и другое?
я так понимаю у вас есть вариант как правильно и не в ущерб ребенку поступать, вариант выхода в студию