Гость
Статьи
Сын завалил итоговое …

Сын завалил итоговое сочинение

Что делать? Как готовиться к пересдаче? Он абсолютный технарь, и с русским языком у него, мягко говоря, худо.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
У нас из детей только Мурзик и Барсик
Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
У нас из детей только Мурзик и Барсик
и как у них с русским языком?
Гость
Не парьтесь, вы не одни такие. Будет две попытки пересдать, и на вторую он точно напишет.
Гость
Автор, вот скажите честно, вы впервые в жизни слышите такое слово - репетитор? Родители его нанимают. Платят деньги. Репетитор подготовит ребенка к чему угодно.
Гамлет Пипеткин
Молча ссут в продавленный диван
Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Молча ссут в продавленный диван
видимо не технари и сочинение пишут хорошо.
Али
Гамлет Пипеткин
Не говорят; но все понимают
Али
Не говорят; но все понимают
Говорю - не ссыте по углам, не понимают
Он не первый и последний.Со второго раза получится.Пусть готовится к пересдаче спокойно. Обратитесь за помощью к репетитору
Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
может быть они так протестуют?
Гамлет Пипеткин
может быть они так протестуют?
Буду на них сама ссать в знак протеста
Гамлет Пипеткин
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
они же маленькие! утонут!
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кот усатый, диван уссатый)
Гость
Не технарь он у вас, а недоросль безграмотный, не читающий, бескультурный и не владеющий родным языком на элементарном уровне. Из этого и исходите. Ищите репетитора в группе уровня "родители дебилов".
Гость
в армии его языку научат
Гость
Наймите репетитора, другого выхода нет. У сочинения есть четкая структура, зная которую и обладая хотя бы поверхностными знаниями по доставшемуся произведению, можно написать.
В произведениях важно знать идею, проблему, персонажей, сюжет хотя бы в общем.
Гость
Сдай в детдом
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Странно... Моя всё понимает. Пробовала с ней по-английски говорить, тоже понимает, видимо, потому что порода американская (мейн-кун). Делает, правда, как ей хочется, но это потому что она вредная.
Гость
Не технарь он у вас, а недоросль безграмотный, не читающий, бескультурный и не владеющий родным языком на элементарном уровне. Из этого и исходите. Ищите репетитора в группе уровня "родители дебилов".
Про дислексию слышали? Отвратительная ***, но школьным учителям это объяснить невозможно. У них все обязаны читать с какой-то скоростью, любить какой-то поток сознания какого-то бородатого мужика, бесившегося с жиру в 19 веке, и так далее. Как же меня доставали абсолютно бесполезные уроки русского языка и литературы.

PS когда в 20 лет дислексия прошла, я за несколько месяцев выучила правила и вместо 2 ошибок в слове, начала замечать ошибки в книгах...
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 653 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова