Учеба детей
Я не хвалю ребенка за хорошие оценки, он и так должен хорошо учиться
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и дура
Гость
Конечно должен хорошо учиться. Если очень долго хорошо учиться, потлме можно стать хорошим рабом, который хорошо работает
Гость
Мололец, когда твой ребенок станет нариком ни чего не делай, он и так выберется из этой ямы, он блеат должен. А когда сдаст тебя старую *** в дом престорелых, не чего не говори ты должна и так.
Конченная
Он еще должен оплачивать жилье...
Гость
так смотря какой возраст.
Гость
Почему меня никогда не хвалят :_(
Гость
Психика ребёнка формируется в детстве, и в детстве он не понимает что он должен учиться и для чего. Даже если вы ему объясните что это для его будущего, он не поймёт этого. Он же ребёнок. Вы взрослая и то не понимаете что детей надо любить и поощрять к хорошему. Ребёнок очень любит родителей и похвала от родителей окрыляет его, он начинает чувствовать себя стоящей личностью, в нем зарождается самоуважение, ему хочется делать ещё лучше. И наконец ваше родительское внимание это самое важное для ребёнка, этим вы показываете ребёнку что любите его и он счастлив. А когда ребёнок видит что родителям все равно на него, у него опускаются руки, он потихоньку молча страдает и психика его нарушается. У него развивается неуверенность в себе, низкая самооценка, которая будет давать о себе знать всю его взрослую жизнь и портить её. Дети, которых хвалят за упорство и настойчивость, а не просто за талант, учатся важной истине: любое мастерство требует терпения и труда. «Понимая это, они прикладывают усилия для достижения желаемого результата,— говорится в книге «Отпустить с любовью и уверенностью».— Даже если у них что-то не получается, они воспринимают это как процесс обучения и не считают себя неудачниками» (Letting Go With Love and Confidence). В Библейских Притчах 25:11 уместные, сказанные вовремя слова сравниваются с «золотыми яблоками в серебряном резном обрамлении».
Гость
Родитель года
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 824 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?6 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов