Кто отдавал детей на танцы в 4-5 лет? Это плохой тренер?
Месяц назад отдала дочку на танцы бальные. В этом Занимаются с теми детьми, которые знают уже все, а новички делают такую отсебятину махровую...Одна девочка, примерно возрастом как моя, стоит вообще ничего не делая, пока тренер вытанцовывает со знающими подопечными, моя пытается повторять, но видно, что вот покажу ребенку пару раз и будет делать правильно, но тренеру вообще по фи г! Пары ставит уже знающих детей и практикует их, остальные смотрят тупо и ничего не делают в этот момент, а мы, родители сидим за дверью и думаем, наши дети там занимаются. Оказывается, не у меня одной такие мысли возникли, один папа спросил у меня, знает ли мой ребенок что-то, я сказала, что особо-то и нет, но мы месяц ходим, а он говорит, что его дочь ходит 3 месяца и ничего толком не знает, ни движений танца, ничего... Ощущение, что вот наших новеньких они берут, дабы просто деньги платили, а занимаются только с теми кто уже все знает. Если ведь новых набирают, должны же их в курс дела вводить, показать, рассказать. А не так, что сами "догонят"...за что мы платим им, получается?
Конечно берут, чтобы деньги платили. Тренер танцует, показывая детям как надо. Ведь "старенькие" дети хорошо танцуют?
Гость
[3448451945]
Да, это плохие тренеры клуб.
Гость
[1472003695]
Золотая Рыбка
Конечно берут, чтобы деньги платили. Тренер танцует, показывая детям как надо. Ведь "старенькие" дети хорошо танцуют?
стареньких то набирали поди в группу новичков и всем с нуля показывали
Гость
[2418130329]
Гость
стареньких то набирали поди в группу новичков и всем с нуля показывали
Проблема в клубе, а не в тренере. Не должны быть новички в одной группе с продвинутыми
Гость
[1472003695]
Гость
Проблема в клубе, а не в тренере. Не должны быть новички в одной группе с продвинутыми
тоже так думаю...или если набирают уделяли бы больше внимания новым
Гость
[2586830019]
Дочь ходила четыре года, тренер последний год использовала дочь, как "грузчика", мол, "Ваша дочь отлично мне помогает с младшей группой". Итог : травма пищевода, "гастроптоз" (опущение внутренних органов из-за поднятия тяжестей), чеиыре года по больницам, неправильная постановка диагноза, по итогу диагноз поставили только в 2024 г, операция в мкнц им Логинова (на пищеводе ), здоровье уже не восстановить. Почему тренер решила , что доча в свои 15 лет на уроках (мы уррки оплачивали на карту тренера) будет поднимать чужих деток (растяжка "кольцо") - я так и не узнаоа ответ на свой вопрос. Полиция дело не возбудила, Культурный центр "Зил" письменно извинился
Гость
[2586830019]
Гость
Дочь ходила четыре года, тренер последний год использовала дочь, как "грузчика", мол, "Ваша дочь отлично мне помогает с младшей группой". Итог : травма пищевода, "гастроптоз" (опущение внутренних органов из-за поднятия тяжестей), чеиыре года по больницам, неправильная постановка диагноза, по итогу диагноз поставили только в 2024 г, операция в мкнц им Логинова (на пищеводе ), здоровье уже не восстановить. Почему тренер решила , что доча в свои 15 лет на уроках (мы уррки оплачивали на карту тренера) будет поднимать чужих деток (растяжка "кольцо") - я так и не узнаоа ответ на свой вопрос. Полиция дело не возбудила, Культурный центр "Зил" письменно извинился
Вышел сюжет на канале Москва 24 про тренеров, которые приносят вред своим ученикам (от 22 декабря 2025 г, смотреть с восьмой минуты ).Тренер продолжает преподавать, свои уроки проводит всегда за закрытыми дверьми. В сюжете (Москва 24, спецвыпуск ) указаны в тексте фио тренера и месторасположение Культурного центра. См. спецвыпуск от 22 декабря 2025 г.
Гость
[2586830019]
Гость
Специальный репортаж": травмы после занятий с инструктором (псевдотренеры). С восьмой минуты все рассказано/показано. Совершенно не понимаю, почему именно моего ребёнка тренер выбрала быть "грузчиком", ведь мы пошли на бальные танцы чтобы исправить осанку и научиться красиво двигаться. Сейчас тренер меня везде заблокировала и "забыла" про нас. Ну, да... Кто мы такие для тренера?... Здоровье доче уже не вернуть.
Занимаются с теми детьми, которые знают уже все, а новички делают такую отсебятину махровую...Одна девочка, примерно возрастом как моя, стоит вообще ничего не делая, пока тренер вытанцовывает со знающими подопечными, моя пытается повторять, но видно, что вот покажу ребенку пару раз и будет делать правильно, но тренеру вообще по фи г! Пары ставит уже знающих детей и практикует их, остальные смотрят тупо и ничего не делают в этот момент, а мы, родители сидим за дверью и думаем, наши дети там занимаются. Оказывается, не у меня одной такие мысли возникли, один папа спросил у меня, знает ли мой ребенок что-то, я сказала, что особо-то и нет, но мы месяц ходим, а он говорит, что его дочь ходит 3 месяца и ничего толком не знает, ни движений танца, ничего...
Ощущение, что вот наших новеньких они берут, дабы просто деньги платили, а занимаются только с теми кто уже все знает. Если ведь новых набирают, должны же их в курс дела вводить, показать, рассказать. А не так, что сами "догонят"...за что мы платим им, получается?