Гость
Статьи
Ребенок увидел лишнее. …

Ребенок увидел лишнее. Как поступить?

Доброго дня! Попала в кошмарную ситуацию, из которой хочется найти достойные пути выхода. Ситуация в том, что я молодая мама, в разводе, ребенку 4 года. Почти всегда он со мной, редко у родителей. Живем в двушке. Разумеется я стараюсь строить и свою личную жизнь и не поставила на себе крест, более того, у меня появились недавно новые отношения и мужчина. После внимания, ухаживаний с его стороны, мы стали встречаться более близко, ввиду того, что от ребенка я не отрываюсь, часто эти встречи у меня дома. В один из таких дней, в ранний час, когда мы занимались так скажем собой вдвоем, я поняла, что ребенок бесшумно стоит на входе в комнату, открыв дверь...Заметила полагаю поздно, потому что была спиной к двери, стараясь быть тихой, двигаясь на своем мужчине сверху. Сколько времени он наблюдал не знаю..думаю не больше пары минут...Это кошмар и шок, хоть и все было прикрыто одеялом и надеюсь моих оральных ласк он не видел, но голую меня сверху на том, кого я представила ему своим другом видел...Я совершенно не зная, как поступать в таких ситуациях, постаралась сначала спокойно попросить его выйти. А потом не делала акцент на произошедшем, стараясь во время дня развлечь и отвлечь. Я боюсь, что могла нанести травму, возможно такие ситуации случаются в жизни взрослых людей в браке и нет, у которых маленький ребенок. Как правильно было поступить и что можно сделать сейчас? Может нужен разговор? Дети же все запоминают. Это трагедия. И с того случая уже неделю не нахожу себе места. #дети #секс
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Большая психологическая травма на всю жизнь, не знаю как помочь уже выросшему человеку, но стараюсь оправдать мать, что она была молодая и глупая. Когда маму пригласил на танец чужой дядя я убежала и плакала, так как он трогал маму. Моя мама принадлежит только папе. А тут секс...
Гость
Ну вы конечно молодец прям.
Гость
Гость
В 4 года он ничего не понял,а значит и не запомнит.
Моя сестра помнит, что видела половой акт родителей, ей было 5. Она помнит, что мать говорила, "давай свой огурчик".
Боромир
Не случилось ничего ужасного даже если ребенок все отлично рассмотреть успел и понял.Вы взрослая женщина и имеете право на удовольствие и активную личную жизнь.Другое дело что нужно всё-таки объяснить ребенку то что он увидел, объяснить что вас не обижали,а наоборот -- вам самой этого хочется и было приятно, объяснить что взрослым необходимо этим заниматься,но посторонним людям говорить об увиденном нехорошо.И конечно при всей любви к мужчине ребенок все равно должен быть на первом месте и постоянно чувствовать вашу любовь и заботу.Я сам когда-то познакомился с такой девушкой.Квартира однушка у нее и ее дочери было три годика,она увидела чем мы занимаемся . Девушка успокоила ребенка сказав что все нормально,а когда мы закончили стала объяснять.В дальнейшем у нас был постоянный секс, только свет выключали если ребенок не спал.Квартиру побольше мы смогли купить только через 8 лет,так что,все это время было ограничивать себя в сексе?И никаких "травм" у ребенка небыло потому что все объяснили и не строили из этого проблему.Только в подростковом возрасте малая постоянно стала прикалываться на эту тему,но жена отшучивалась.Кстати забыл сказать -- мы давно женаты, приемная дочь выросла и тоже вышла замуж за нормального человека и никаких "травм психики" у нее нет, прекрасно общаемся и она меня папой считает,хотя прекрасно знает что я ей не родной
Гость
Гость
Та прям трагедия. Внимание не заостряйте и все. Или вы думаете тысячи родителей в такие ситуации не попадали. И ниче все выросли нормальными людьми. Травмы какие-то, ерунда.
Согластна перебарщивают как будто его мать н*силуют-__-
Гость
Ужасная мать. Заниматься любовью с чужим для ребенка мужчиной, с не запертой дверью.. ужас! Скажите, а вы только о себе думали, о ребенке не? Нужно было позаботиться о том, что б такой ситуации не случилось. У ребенка вероятнее всего останется травма.
Алла
Гость
Ужасная мать. Заниматься любовью с чужим для ребенка мужчиной, с не запертой дверью.. ужас! Скажите, а вы только о себе думали, о ребенке не? Нужно было позаботиться о том, что б такой ситуации не случилось. У ребенка вероятнее всего останется травма.
Какая ещё травма
В 4года он не понял ничего
Я тоже с детства такое видела и никакой травмы наоборот нормально теперь все
думала они играют в игру интересную и тоже хотела
Ольга
Алла
Какая ещё травма
В 4года он не понял ничего
Я тоже с детства такое видела и никакой травмы наоборот нормально теперь все
думала они играют в игру интересную и тоже хотела
Да ничего ребенок не будет помнить в таком возрасте, нас тоже недавно сын 4 года застал в самый момент оргазма так сказать. Я сидела сверху на муже, кроватка скрипит, тихо стонем, муж снизу. Ну он во время оргазма садится, обнимает меня крепко и кончает внутрь, он просто не может остановится и видит что пришел сын, стоит в дверях. А я сижу на муже спиной к двери. Сын спрашивает чего мы делаем, муж сказал что типа мама мне массаж делала, играли типа. Ну сыну как-то пофиг было больше ничего не спрашивал. Мы с тех пор стали закрываться или сексом занимались когда его дома не было ;)
Алла
Ольга
Да ничего ребенок не будет помнить в таком возрасте, нас тоже недавно сын 4 года застал в самый момент оргазма так сказать. Я сидела сверху на муже, кроватка скрипит, тихо стонем, муж снизу. Ну он во время оргазма садится, обнимает меня крепко и кончает внутрь, он просто не может остановится и видит что пришел сын, стоит в дверях. А я сижу на муже спиной к двери. Сын спрашивает чего мы делаем, муж сказал что типа мама мне массаж делала, играли типа. Ну сыну как-то пофиг было больше ничего не спрашивал. Мы с тех пор стали закрываться или сексом занимались когда его дома не было ;)
А моя мама не прячется от нас
Это мужчинам нравится и они чаще ходят к нам
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 497 тем
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 2 темы
Следующая тема