Ребенок ложится спать в 7 утра
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к педиатру. Давайте вечером детский мелатонин, это гормон сна.
Гость
Ну пусть уснул в 7 утра. Будите днем, часов в 13. Укладывайте в 21.00. Лежите в темноте и ждите. Должен уснуть.
Гость
Каждый день сдвигайте режим на полчаса-час и выровняете постепенно. Резко не стоит пытаться — вредно и очень сложно. Правда, и самой придется помучаться какое-то время
Вика
Моя малая в последнее время было начала мне устраивать концерты посреди магазина.если чуть что не по ее-падает и бьется об пол.такое она увидела в садике-рассказали воспитатели.я поначалу просто игнорила.ну и это в принципе срабатывает.но продолжалось,пока не купили мишки спокойствие эваларовские.игнор и мишки сработали.
Гость
Все записи вебинаров, семинаров, прямых эфиров и электронные книги детского психолога Валентины Паевской у нас в канале телеграм https://t.me/valentinapaevskaya_Webinary
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 759 тем
Новые темы за месяц: 410 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне31 ответ
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ребенок все время в телефоне31 ответ
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок 3-ех лет,подхватил инфекцию. Во время болезни была температура,спал по пол часа,плакал,капризничал. Сейчас выздоровел. До этого жили по режиму. Сейчас он конкретно сбился,и восстановить никак не могу: ложиться спать в 7-8 утра! Встаёт в 4-5 вечера,без сна между этим временем,опять ложится в 7-8. Поднимали и раньше,и будили- спит на ходу,даже в теплый душ ставили- ложился прямо в ванную и спал,на улице- на землю и спит. В общем не поднять. Что делать? Мы на последнем издыхании. #ребенок