У кого дети 4-5 лет, какую зубную пасту покупаете?
У кого дети 4-5 лет, какую зубную пасту покупаете? У нас проблема, чистить зубы не хочет, паста противная, щетка дерет и т.п. Пробовали разные, но ребенку вкус не зашел. А те, что пахнут классно - там мне состав не нравится. Не знаю что делать. #дети
Лора
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щётки бывают разные: жёсткие, мягкие и средней жёсткости
А что касаемо вкуса пасты - это просто детские капризы, которым вы потакаете
А что касаемо вкуса пасты - это просто детские капризы, которым вы потакаете
Гость
Сейчас стооолько вкусов пасты, неужели ни один не нравится, даже блин со вкусом кока-колы есть! Мы в детстве мятной все чистили и не выпендривались.
Гость
Роксом чистили с рождения..Вкус более менее воспринимает, но когда перешли на пасту с 3 лет - иногда говорит что невкусная , но чистит. Дома еще младший брат поэтому есть паста, которая с 0.Иногда ей чистмм С зубами все нормально
Гость
Лакалют с зайчиком - с 3 лет им чистит.
А чем вам состав не нравится? Детские пасты имеют практически идентичный состав, различаются наличием или отсутствием фтора. Фтор нужен.
А чем вам состав не нравится? Детские пасты имеют практически идентичный состав, различаются наличием или отсутствием фтора. Фтор нужен.
Из собственного опыта могу только Рокс посоветовать. У них есть серия Кидс, там вкусов... От цитруса до лесных ягод. Моя чистит, аж пищит от удовольствия. Слежу только, чтоб не наелась )
Паста у нас самая обычная, может, вам имеет смысл поменять зубную щетку? С электрической щеткой процесс чистки зубов будет для ребенка более увлекателен, глядишь, и вкус пасты перестанет волновать. Мы пользуемся электрической щеткой Revyline RL 025 Baby. Все абсолютно устраивает, там есть несколько режимов, пока малыш не привык, начинать нужно с режима без вибрации, а затем постепенно увеличивать вибрацию. Есть и таймер, чтобы ребенок чистил зубы достаточное время. Очень удобная и функциональная вещь.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов