Переживаю за внука. Свекровь
Нормально ли , если ребенок 4 - летний ест только хлебобулочные изделия , макароны , сладкое ( иногда может съесть суп )? Это ничем не грозит ?( мясо , рыба , овощи отсутствуют в меню ), нет режима никакого приема пищи . Понимаю , что наверное надо молчать. Их жизнь - их малыш . Всех все устраивает . #внук
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально
Гость
Вы же, наверное, думаете, что у вас бы он ВСЁ ел?)
Гость
Скучная разводка
Гость
Меню не особо нормальное, но влезать не стоит, если только с сыном поговорить без невестки (потихоньку).
Гость
Мясо и овощи должны быть в меню ребенка. Скажите сыну так что бы невестка не слышала. Пусть дополнят меню ребенка
Гость
Не вмешивайтесь. Но можно купить внуку не сладости,игрушки, а фрукты, овощи.
Гость
А почему рыбы и мяса нет? не готовит невестка? У меня тоже сын в детстве сплошную лапшу просил, но я под неё рыбу и мясо закапывала, он всё съедал.
Гость
Мясо и овощи должны быть в меню ребенка. Скажите сыну так что бы невестка не слышала. Пусть дополнят меню ребенка
Понимаете , это тема давно обсуждалась . Им лень чего то предпринимать . Ребенку 4 года уже . Сегодня вон третий раз за день ест хлопья шоколадные с молоком . Просто , даже без определенного времени . В промежутках хлеб )). Сын против моих мыслей . От слова совсем ( а косяков там еще уйма ))).. но этот самый неприятный , ибо здоровье все же ..
Гость
Он не будет есть такое . По кафе идем - мороженое , хот дог ( из последнего сосиску вынул и ел хлеб )). Пришли , она спрашивает: что ел ?
- Ну догадайся с трех раз )). За один раз я его не исправлю . Как уж будет, решила . .
- Ну догадайся с трех раз )). За один раз я его не исправлю . Как уж будет, решила . .
Гость
А почему рыбы и мяса нет? не готовит невестка? У меня тоже сын в детстве сплошную лапшу просил, но я под неё рыбу и мясо закапывала, он всё съедал.
А готовит она так себе . Но думаю не в этом дело . Просто , он говорит : хочу это . Ест . Это не хочу . Не ест . Никто особо не запаривается насколько это не здорово ...
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 906 тем
Новые темы за все время: 58 906 тем
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов